Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В погоне за прибылью новой власти наплевать на мнение горожан

В погоне за прибылью новой власти наплевать на мнение горожан

15 сентября 2016 0 Comments

СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ!

Еще недавно, при въезде в центр нашего города, приезжих и горожан встречала страшная, небезопасная, неуклюжая рекламная конструкция господина Лебедева.

О том, что данная конструкция небезопасна и не ко двору стоит в центре города, говорили фактически все! Ну, кроме хозяина данной конструкции — Романа Лебедева.

Реклама Романа Лебедева

С приходом, так называемой, новой власти в городе Новомосковске данную конструкцию убрали по инициативе народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадима Нестеренко и его тестя Анатолия Билыка. Горожане вздохнули и отметили, что указанные «благодетели» действительно держат свое слово, и пришли навести порядок в нашем городе.

Новик Центр Новомосковска 1

Но не тут-то было! Так называемые, «благодетели» убрали ужасную рекламную конструкцию Романа Лебедева не из эстетических и безопасных соображений, а для того чтобы поставить свою рекламную конструкцию. Безусловно,  новая рекламная конструкция от Нестеренко и Билыка будет  лучше, безопаснее и скорее всего, будет красивее.

bajkonur

Откровенно говоря, с приходом в наш город «братвы» Нестеренко да и его самого, в городе монополия на рекламные конструкции потихоньку переходит к Нестеренко. Управляя карманными депутатами и членами исполкома, Нестеренко не упускает возможноси с помощью членов исполкома под себя подминать весь рекламный бизнес в городе.

Но это отступление, вернемся к погоне за прибылью, на наш взгляд целесообразно было бы для узурпатора Нестеренко и его братвы, провести общественные слушания, послушать мнение горожан. Не обязательно таким людям, как Нестеренко и депутатам Новомосковского горсовета прислушиваться и выполнять просьбы горожан, но из приличия, хотя бы послушали, но в погоне за монополией и деньгами Нестеренко и его братки плевали на мнение простых жителей города Новомосковска.

На момент выхода нашей статьи, мы от неравнодушных жителей города  узнали, что Нестеренко и Билык рекламой в городе не ограничились,  и пошли в наступление на молодежный комсомольский остров. На данный момент, на комсомольском острове происходит бетонирование фундамента, для чего это делается — выяснить не удалось, но скорее всего в скором будущем островок будет застроен увеселительными заведения для спаивания нашего подрастающего генофонда Украины.

Напомним читателям,что на островке по разрешению местных властей уже продают спиртное и сигареты.

Обратите внимание на то,кто отстаивает интересы продажи пива и сигарет на острове.

молоденжный остров в Новомосковске 3 молоденжный остров в Новомосковске 1

 

viber-image viber-image2

Так держать нардеп Нестеренко, не наркотой, так пойлом уничтожают нацию!

Мы же в свою очередь будем следить за развитием событий в нашем городе, и информировать вас!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post