Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Свита делает короля!

Свита делает короля!

13 сентября 2016 0 Comments

Нет, это не про нардепа Нестеренко! Мелок он для короля! А поговорим о его свите!

Бездельник  Карась, который  в своем личном жилище порядок навести не может, как открытая книга, прочитан нами от корки до корки. Понятно, что деловые качества этого человека так ничтожны, что и говорить о них нечего. Нет их, отсутствуют напрочь! Все его однопартийцы: Лебеди, Кисели, Матвиенки… аналогично бездарны!  И вот обратите внимание как они все подобрались вместе и объединились в одну партию – Партию Зеленых. Причем, понимая (все же не совсем идиоты), что они не пройдут на выборах, они впереди себя выставили людей в общем-то, нормальных, даже уважаемых в городе, не забыв себя-то любимых в список партийный внести первыми номерами. Поняли ли это наши спортсмены, а может уже забыли как их лицами попользовались, а потом кинули их, как использованные  … Ну и ладно, проехали!

А вот еще один зам! Лошок Валерий Николаевич, собственной персоной!

В свете последних событий, а именно уничтожения освиты города, которое  началось с уничтожения начальника управления образования города, на этой персоне из свиты Нестеренко надо остановиться уже более подробно. Всем понятно, что бурная «деятельность» вокруг Падашули Н.И., конечной  целью которой  явилось увольнение ее, это только цветочки, ягодки у освитян  города  впереди. Только под управлением такой бездарного  человека как Валерий Николаевич, могло произойти то, что происходит сегодня в самой большой структуре города – образовании. А что собственно происходит? Происходит то, что очень скоро каждый, даже самый неопытный педагог города поймет, как необратимо страшно, когда такую человеческую структуру как образование доверили рукам такого никчемного руководителя, как Лошок. Почему? Все в подробностях и доказательно.

Начнем с последнего интервью на нашем городском телеканале «Самарь», когда Валерий Николаевич, говоря о новшествах в образовании города так блеснул своей «эрудицией», что вся педагогическая общественность просто вздрогнула. Нет, не вздрогнула, а содрогнулась от ужаса. Кто ими управляет? Ведь это верх неприличия, выдавать такие «перлы» человеку, который вот уже почти год является куратором образования. В своем «коммюнике» Валерий Николаевич нес такую ересь, что становится не по себе. Ведь это как надо не уважать себя, чтобы, не будучи профессионалом, но понимая, что волею случая ты стал куратором социальных вопросов, в которых одну из главенствующих ролей выполняет образование, ты за год даже не изучил структуру образования. Лошок нес такую ахинею, что возникает вопрос, а нормален ли он психически. Ведь нормальный человек, если даже не смог осилить за год основные направления, возглавляемой им структуры, то хотя бы попросил подчиненную ему еще тогда Падашулю Н.И., подготовить информацию, выучил бы эту информацию и рассказал на ТВ. Нет, этот видать такого о себе мнения высочайшего, решился в своем «коммюнике» на такую билиберду, что просто опозорил себя в глазах всех освитян. И ничего! Ему даже не стыдно! Впрочем, чувство сомнения, а вслед за ним и неприятное чувство, что ты выглядел абсолютным невежей, присуще только умному человеку, а умный человек просто априори не может нести такую околесицу, на которую отважился Валерий Николаевич. Оказывается, у нас в городе есть специализированная школа, таковой Лошок назвал школу №8?! А в школе №6, оказывается «не передбачено» 10-11 классов! Все это нес с экрана ТВ зам. мэра города, вернее заместитель и.о. мэра города. А вышеупомянутый заместитель и.о. мэра курирует образование города!

О каких новшествах он может знать, если  до сих пор не знает, сколько 10-11 классов в самой многочисленной школе города? И зачем ему всё это знать, ведь в школах он появлялся, лишь с одной целью, «позаигрывать» с директорами и, извините, как базарная баба, пособирать у директоров негатив и обиды на Падашулю, за спиной у руководителя!, причем руководителя, под руководством которого образование города Новомосковска находится в пятерке лучших в области по качественным показателям ЗНО-2016г. И пусть сегодня кто-то лает из-за угла о том, что Падашуля  плохой  руководитель, это люди, которые обвинения не базируются на фактах. А факт один: результаты ЗНО (зовнішнього незалежного оцінювання) и ДПА (державної підсумкової атестації), которые были обнародованы 16.08.2016г. Украинским центром оценивания качества образования. Зайдите на сайт и посмотрите: 64% выпускников нашего города показали достаточный и высокий уровень знаний, 20% — средний и 16% — начальный. А что же ожидает освитян города с таким вот горе-куратором?

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post