Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Нестеренко и Билык сдержали свое слово.

Нестеренко и Билык сдержали свое слово.

5 сентября 2016 0 Comments

В первую очередь хотелось бы отметить тот факт, что нардеп Вадим Нестеренки и его тесть Анатолий Билык, все-же показали городу и горожанам, что они действительно держат курс на улучшение в нашем городе по всем направлениям и держат свое слово.

Мы не знаем, как будут обстоять дела в дальнейшем и нам сложно спрогнозировать, но первые шаги на улучшение со стороны команды  Нестеренко уже визуально видны нашим горожанам на улицах города.

Особая благодарность Нестеренко и Билыку за то, что не пошли на поводу у господина Лебедева и его команды и, не взирая на противостояние, убрали из центра города страшную, небезопасную рекламную конструкцию, которая, откровенно говоря, только портила вид и впечатление при  въезда в центр города.

Реклама Романа Лебедева

После сноса этой ужасной конструкции водители, горожане вздохнули с облегчением и пришли к единому мнению, что наш город станет лучше и красивее без конструкций по центру города. Горожане готовы провести субботник и на клумбе, где была расположена страшная, опасная для жизни горожан и водителей рекламная конструкция посадить красивые цветы, облагородить, дабы при въезде в центр города приезжих и горожан радовал красивый эстетический вид.

Новик Центр Новомосковска 1

Мы же, в свою очередь, благодарны Вадиму Нестеренко и Анатолию Билыку за первые шаги в сторону улучшения в нашем городе. Надеемся на то, что эти люди, не допустят установки рекламных конструкций в центре нашего города, которые и так нас всех преследуют на каждом шагу.

Так держать!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post