Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Поможем самозванцам навести порядок в городе! (ФОТО)

Поможем самозванцам навести порядок в городе! (ФОТО)

31 августа 2016 1 Comment

Уважаемые сограждане, Новомосковцы! Сегодня мы открываем новую рубрику, цель которой привлечь внимание так называемых оккупантов, захвативших власть в городе 10.11.15г., но так и не ставших этой самой властью, мелкие они для этого!, к насущным проблемам жизнедеятельности города.

Так как сфера деятельности этих самозванцев ограничена исключительно решением шкурных интересов Нестеренко и Ко, приносящим материальные блага только в их карманы, то многие вопросы остаются вне их внимания, а именно: кучи мусора, даже в центре города, не говоря уже о его окраинах, стаи бродячих собак, гуляющих по городу, захламленная городская центральная площадь, заросли амброзии, в том числе и на территориях детских площадок, установленные нардепом безобразного вида хлебные киоски, кричаще нарушающие архитектуру нашего города, кучи мусора и заросли бурьяна вокруг городских памятников, захламленный остров – зона отдыха горожан и многое другое, что видим мы, но не дано увидеть варварам, которые захватили Новомосковск.

Кому, как ни нам, небезразличным жителям города, привлечь внимание оккупантов к решению этих вопросов?! Поможем самозванцам навести порядок в городе! Можно было бы «обозвать» новую рубрику «Оккупантов носом в дерьмо!», но будем толерантны, дадим возможность захватчикам, используя все достаточные ресурсы,  находящиеся сегодня в их грязных руках, подготовить наш город к празднованию юбилея. Времени до 17.09 остается очень немного, а оккупанты расслабились и ничего не делают.

Нестеренко занят получением прибыли, торгуя хлебом и обкрадывая наш городской бюджет (даже не платит аренду земли за свои киоски в городской бюджет, патологически жаден!), Кисель и Лебедь «бьют бабки» на острове, загадив его, Карась со своим родичем Пивоваровым (аховый руководитель!) залегли в глубокую летнюю спячку. Где уж им увидеть всё вышеупомянутое безобразие, творящееся в городе?! Разбудим оккупантов, поможем им хоть немного поработать на благо города, а не только на набивание своих карманов. В идеале, конечно, следовало бы вымести вместе с мусором и эту банду, оккупировавшую наш Новомосковск, но всему свое время… Очень скоро настанет и этот момент! А пока город должен получить от этих варваров хоть что-то позитивное, тем более заработную плату они из городского бюджета получают, а обязанности не выполняют!

Просим всех небезразличных горожан присылать фото- и видеоматериалы на наш сайт.

Итак, рубрика!

«Новомосковску – 440! С юбилеем, родной город!»

20160821_122711

 

20160821_122131

20160821_121817

20160821_121753

20160821_121007

20160821_121250

20160821_115114

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Евгений Попов

    А я думаю, что Виктору Ивановичу обижаться не на что. Во время выборов он был доверенным лицом Порошенко и сейчас им является, от него не открестился. А поскольку ТАКАЯ работа гаранта Конституции Литвищенко устраивает, то какие могут быть возмущения по поводу обысков, арестом, незаконного привлечения к уголовной ответственности и т.п. Виктор Иванович, вы же сами приложили руку к тому, чтобы этот субъект пришел во власть и не могли не знать или не догадываться, что из себя представляет эта шоколадная свинья.