Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В Николаевской области полицейские забили насмерть мужчину на глазах у жены и детей

В Николаевской области полицейские забили насмерть мужчину на глазах у жены и детей

25 августа 2016 0 Comments

Собравшиеся на месте преступления жители не дают полицейским вывести тело в Первомайск, опасаясь «липовой» судебно-медицинской экспертизы

В ночь со вторника на среду в районном центре Кривое Озеро Николаевской области сотрудники местного отделения полиции насмерть забили молодого мужчину.

Как сообщает портал Novosti-N, по предварительным данным, инцидент произошел ночью в доме погибшего. Между мужем и женой произошла семейная ссора. После ссоры муж вышел из дома и лег спать в автомобиле, жена перед этим вызвала полицию.

В Николаевской области полицейские забили насмерть мужчину на глазах у жены и детей. Фото 1

По вызову приехали трое полицейских, которые зашли во двор и вытащили мужчину из машины. На руки ему надели наручники. После этого из райотдела приехали еще трое полицейских. Мужчину начали избивать прямо на глазах у жены, его матери и двоих детей и забили до смерти.

В Николаевской области полицейские забили насмерть мужчину на глазах у жены и детей. Фото 2

Погибшего звали Александр Цукерман, ему был 31 год. По словам соседей, семья была вполне благополучной, жила в достатке. Сам Александр Цукерман также характеризуется положительно, ни в пьянстве, ни в буйном поведении никогда замечен не был.

В Николаевской области полицейские забили насмерть мужчину на глазах у жены и детей. Фото 3

В настоящее время возле дома погибшего собралось около 200 местных жителей, которые до предела возмущены произошедшим. Раздаются призывы о штурме райотдела полиции. Количество собравшихся постоянно увеличивается, подходят все новые люди, среди которых много участников боевых действий в зоне АТО.

В Николаевской области полицейские забили насмерть мужчину на глазах у жены и детей. Фото 4

Сейчас жители не дают полицейским вывести тело в Первомайск на судебно-медицинскую экспертизу под предлогом того, что «вся полиция в Первомайске продажная».

В Николаевской области полицейские забили насмерть мужчину на глазах у жены и детей. Фото 5

На месте находится прокурор Кривоозерского района Лукьяненко.

Позже жители Кривого Озера попытались устроить самосуд над задержанными полицейскими.

Возле Кривоозерской прокуратуры собралось несколько сотен человек, возмущенные убийством Цукермана. После того, как прокуратура решила этапировать полицейских, толпа набросилась на них, прорвав полицейский кордон, пытаясь избить задержанных. После того, как полицейских погрузили в автозак, толпа начала его раскачивать. Также местные жители пытались штурмовать местный отдел полиции.

В Николаевской области полицейские забили насмерть мужчину на глазах у жены и детей. Фото 6

Фото: news.pn

В свою очередь, в полиции сообщили, что Цукерман, который скончался в ночь со вторника на среду, после побоев полицейских, накануне разбил лопатой стекло автомобилю такси, ограбил водителя, после чего напал с лопатой на правоохранителей.

«Жена потерпевшего позвонила ночью в отделение и сообщила, что ее муж бушует. По адресу поехал наряд. Когда прибыли на место, выяснилось, что на Цукермана заявляет таксист, говоря, что тот его ограбил и разбил ему машину. Полицейские принялись звать Цукермана выйти из дома, но он отказывался выходить. Спустя час его жена позвала, он вышел с лопатой и набросился на полицейских — бежал за ними около 30-40 метров. После чего они применили силу, используя, в том числе, и спецсредства», — сказал и.о. начальника Кривоозерского отделения полиции Александр Топчий Топчий.

В Николаевской области полицейские забили насмерть мужчину на глазах у жены и детей. Фото 7

Источник : Вести

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post