Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Господа! За чей счет банкет?

Господа! За чей счет банкет?

25 августа 2016 0 Comments

Как-то вечером, въезжаю в свой любимый город и в центре я обратил внимание на то, что на главном городском пешеходном переходе сделали освещение.

Ну, что тут сказать? Круто! Молодцы! РЕСПЕКТ! Вот только одно меня насторожило: чтобы не происходило в нашем городе, все происходит не просто так! И далеко не бескорыстно.

Лично у меня еще свежо в памяти когда, так называемая, «новая бандитская власть» быстрым ходом осваивала наш молодежный островок.

Все помнят, как они фотографировали и снимали, себя любимых, на камеру и рассказывали жителям, что на остров электричество и воду проводят исключительно для отдыхающий. Все для жителей города! Потом установили там лавочки, многие задавались вопросом, за чей счет банкет и ради чего такие жертвы от новой бандитской власти?

Как позже выяснилось, Новомосковская партия зеленых, данное шоу устроило за бюджетные деньги и теперь налогоплательщики (то бишь мы) оплачиваем данное «шоу». Но печально не это — печально то, что вскорости все те же «Новомосковские зеленые» под предводительством Лебедева, установили на острове торговую палатку. По заверению бывшего депутата Владимира Киселева, который тоже из банды зеленых, в палатке будут исключительно продаваться холодные БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ напитки!!! Но время показало всем нам, что в торговой палатке продавали и продают пиво, водку на разлив, спаивая молодежь, целенаправленно уничтожая украинский народ. А про свои обещание Владимир Киселев, да и вся зеленая банда, забыли.

Господа «зеленые Новомосковска» А где же обещания? Выполнять будем?

Получилось все красиво: воду, электричество и лавочки зеленые делали не для людей, а для себя и своего бизнеса, а жители города, как всегда остались в «дураках». Питая себя иллюзиями о том, что о них подумают те, у кого финансовые проблемы и кто пришел к власти не работать на людей, а поправить свое финансовое положение.

Уважаемые соотечественники! Прежде чем радоваться той или иной подачке от новой бандитской власти, подумайте — за чей счет банкет и кто в результате получит выгоду!

 

С Ув. Далеко не счастливый Бэтмен

молоденжный остров в Новомосковске 3 молоденжный остров в Новомосковске 2 молоденжный остров в Новомосковске 1

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post