Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Рецидив по-Новомосковски!

Рецидив по-Новомосковски!

20 августа 2016 0 Comments

Быстро пролетели три летних месяца политического «затишья» в нашем городе, но вопрос об оглашении результатов выборов мэра города так и не прозвучал на сессии горсовета: ни в мае, ни в августе.

Вот опять начались «качели» с датой и местом проведения сессии горсовета, из чего можно сделать вывод, что банда не намерена выполнять законы Украины и решение суда.

Все прекрасно понимают, что сессия в очередной раз пройдет на территории закрытого объекта, но только логика этой многократно повторяющейся схемы нормальному, психически здоровому человеку недоступна.

Если таким образом секретарь горсовета Горошко «спрыгивает» с уголовной ответственности за невыполнение решения суда, то он должен бы подумать о том, что суд в своем решении от 25.04.16г., указывая на «протиправну бездіяльність» Горошко, обязал его же, в течении двух недель созвать очередную, а в случае необходимости внеочередную сессию, включив вопрос, который интересует всех горожан, в повестку дня. Но в повестку дня сходняков на хлебозаводе №11 не внесен вышеуказанный вопрос, ни в мае, ни в августе, а значит решение суда не выполнено!

Всем, кому интересна ситуация, происходящая в нашем городе, понятна схема подготовки и проведения сессий. Только хотелось бы понять что это? Рецидив болезни, название которой «тихое помешательство»? Нестеренко и Горошко, больные люди, заразили этой бациллой депутатов. Или это рецидив в юридическом смысле, то есть – повторное преступление?

В любом случае это уже просто возмутительно! А если еще вспомнить январское обращение нардепа «патриота» Нестеренко к  Председателю СБУ Грицаку В.С., которое он озвучил в Верховном Совете, информируя Грицака В.С. о сложной и тревожной ситуации в г.Новомосковске, которая возникла, на взгляд самого нардепа, по причине «неочікуваної ситуації». Словами оригинала: «Новообраним мером виявився колишній очільник міста, Віктор Літвіщенко, який публічно анонсує готовність до масових заворушень, закликає до організації третього Майдану та вже здійснює захоплення будівель органів муніципальної влади. Моя стурбованість обумовлена тим, що місто Новомосоквськ, по суті, розташоване поблизу до лінії фронту на Сході нашої Держави. До дестабілізуючих заходів у місті залучаються нікому не відомі мілітарні козачі підрозділи.»

Тогда, 29.01.2016г. Нестеренко просил Председателя СБУ провести проверку своей  брехни. Если всю эту ересь сопоставить с происходящими событиями в городе, то возникает вопрос: «А кто же ведет антиукраинскую деятельность?» Литвищенко, который вполне цивилизованным путем, обратившись в суд с группой активистов-горожан, честно и открыто, не пропуская ни одного судебного заседания, в суде доказал «протиправну бездіяльність» Горошко – вассала нардепа, который и в суд ни разу не явился, прятался как таракан в щель? Или антиукраинскую деятельность ведет нардеп Нестеренко, который не желает жить по законам нашей страны, не выполняет решение суда, организовал бесстыдный захват власти в г.Новомосковске, чем вносит дестабилизацию в наше общество. Истина конкретна, ответ понятен всем.

А что же депутаты, в действиях которых явно видны преступные цели, ведь препятствуя работе мэра Литвищенко, они совершают преступление против нас, жителей города, нарушая наши права и свободы. Задумываются ли они об этом, или бациллы «тихого помешательства» уже поразили их мозг настолько, что они даже не задумываются о последствиях своих антинародных действий.

А возмездие неминуемо настигнет их рано или поздно. Не мешало бы антинародным депутатам включить мозги и задать себе такой логичный вопрос: «А почему Лебедев Р.Г. не появляется на закрытых сессиях (сходняках!)?» Изучив Уголовный Кодекс на стройках народного хозяйства, этот деятель прекрасно понимает, что с законом шутить все же опасно, включив своё «понятие» он сегодня «живет по закону»: на комиссии приходит, а вот на сходняки (уже трижды!) – ни-ни!

Есть еще один аспект этого гнусного безобразия, творящегося в нашем городе. Чем бы ни был Новомосковский рецидив: новым проявлением болезни (диагноз – тихое помешательство) или повторным преступлением, совершенно ясно, что бандиты, творящие беспредел в нашем городе, сегодня плюют нам, жителям города в лицо и вообще имеют нас ввиду! Вероятно, безнаказанность и полное отсутствие совести настолько окрылило их, что они забыли народную мудрость: «Что посеешь, то и пожнешь». 10.11.15г. депутаты горсовета встали на путь беспредела, подходит осень 2016г. и очень скоро они начнут собирать свой урожай. Ничто не проходит бесследно! А мы сидим и даже не знаем как на этих сходняках, которые они цинично называют сессиями, проходит «решалово»: дерибан бюджета, да и нашего с вами, народного добра! Многие вопросы ох какие интересные!!! Проснись! Прокуратура! Законность некоторых решений, принимаемых «открыто» за забором режимных объектов, очень и очень сомнительна!

А пока, дорогие сограждане! Изобразим неподдельное удивление и возмущение действиями оккупантов в нашем городе и понаблюдаем за тем, как они делают еще один (широчайший) шаг к той пропасти, в которую очень скоро будут лететь всем своим бандитским скопом! Думаем, многие из этой ОПГ давно поняли это, потому и прячутся от народа, но это их, не спасет!!!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post