Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Бывшие «мусора» организовывают по Украине ОПГ

Бывшие «мусора» организовывают по Украине ОПГ

11 августа 2016 0 Comments

Один из милицейских ТОПов,получивший негативную оценку по итогам аттестации и не посчитавший нужным даже ознакомиться с итогами своей многолетней «службы», вчера, в беседе с одним моим товарищем заявил — «Вы со своей аттестацией выбросили на улицу столько ментов, что с нашими знаниями, мы можем легко объединиться в ОПГ.»

От имени всех общественников, отвечаю: В том виде, в котором находится сегодняшняя милиция-полиция, вы, позорные бляди, уже и есть самая настоящая ОПГ, которая находится, пока что, под крышей государства.

Того государства, которое вам и на хер не нужно. Вам нужно только имя этого государства. Имя, под которым вы и дальше будите набивать свои карманы вонючим баблом.

И вам плевать вам, что за имя этого государства, в ста километрах от вас, в окопах сидят пацаны. И не просто сидят, а периодически еще и гибнут.
Гибнут за государство, под чьим именем вы творите беззаконие.

Но это государство нужно нам. И именно поэтому мы и дальше будем бороться.

А потому, выкинув вас из полиции, которую вы годами дискредитировали и лишив тем самым вас возможности прикрываться именем Украины, предупреждаю, в случае создания вами ОПГ, мы начнем вас отстреливать как бешеных бродячих собак.

И можете не сомневаться, отстреляем всех.

P.S. Мои френды с Павлограда могут передать привет начальнику полиции Малиноге.

P.S. Данный пост не в коем случае не касается честных и порядочных сотрудников полиции, которые по моему убеждению, все же присутствуют в этой организации.

Олег Паршин
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post