Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Аттестация днепровской полиции привела к наследнику соорганизатора «титушек»

Аттестация днепровской полиции привела к наследнику соорганизатора «титушек»

9 августа 2016 0 Comments

Под прикрытием «Антифашистского союза» собирали титушек для избиения участников мирных митингов в Днепре и на Майдане.

Во время аттестации полицейских члены аттестационной комиссии выявили соучредителя общественной организации – одного из организаторов избиения евромайдановцев 26 января 2014 года под Днепропетровской облгосадминистрацией.

Об этом сообщил «Громадский контроль»на своей странице в Facebook.

Так, начальник дежурной части в АНД районе Денис Гороватый оказался сыном Гороватого Давида Семеновича, который работал помощником экс-нардепа Ивана Ступака, основал общественную организацию «Антифашистский союз» вместе с разыскиваемым по делу об избиении майдановцев под ОГА Данилом Воловичем.

«Есть у нас в полиции парень – Денис Гороватый. В принципе – обычный такой начальник дежурной части в АНД районе. Только есть несколько «но».

Денис ездит на Мерседесе GL-300 2008 года, его жена – на Лексусе RX 300 2003 года. А живут они в доме в 586 кв. м. по ул. Прибрежной. Откуда у парня с зарплатой в 50.000 в год деньги на его содержание?

Всё оказалось просто: «Папа подарил!»

А папа у нас никто иной, как Гороватый Давид Семенович, помощник Ивана Ступака в прошлом созыве ВР. Думаю, карьера сына виделась в органах идеальной. Но тут случился Майдан. И, судя по данным сайтаhttps://youcontrol.com.ua, с бизнесом у Давида Семёновича не заладилось», – отмечается на странице «Громадського контроля».

«Осталась у него только 1 ГО («Громадська організація»). И не простая ГО, а целый «Антифашистский союз» (39052889). Зарегистрированный 15.01.2014 по адресу: Днепр, ул. Столярова, дом 5, квартира 28. Которая принадлежит Данилу Воловичу – тому самому дзюдоисту, который собирал титушню на Майдан и 26.01.2014 г. под Днепропетровской ОГА.

Данил уехал к северному соседу (теперь он готовит бойцов в Тюмени) и, по словам Бориса Филатова, «на Воловиче расследование «обрезалось» и следствие не стало дальше «копать». Хотя ГО «Антифашистский союз» имеет, как оказалось, двух учредителей – Данила Воловича и Гороватого Давида, полиция на это закрыла глаза и не расследует данный факт», – констатируют бездействие правоохранительных органов общественники.

Напомним, криворожские начальники полиции завалили аттестацию – не прошли тесты на логику и профпригодность.

Лица

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post