Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Сядут все. Начиная от Кучмы, заканчивая Порошенко – Богуцкая

Сядут все. Начиная от Кучмы, заканчивая Порошенко – Богуцкая

2 августа 2016 1 Comment

Мои размышления по поводу вчерашнего ажиотажа вокруг умирающей в Днепре девочки.

Я увидела пост Борислава Березы утром, часов в 9. Перепостила. Пока следила за ситуацией, понимала, насколько мы беспомощны перед угрозой расстаться с жизнью, перед угрозой не успеть помочь тому, кто может уйти из жизни…

Умирала в Днепре девочка, 5 лет. Столбняк.

Кто виноват?

Конечно, в первую очередь- “родители, которые отказались привить ребенка”. Именно так писали в комментах к посту, где Борислав искал сыворотку. Вместо того, чтобы включиться в поиск, “умные” читатели искали виноватых в родителях, давали идиотские советы и т.д.

Я помню, когда мои дети были маленькими, у них был мед. отвод от прививок. У них было заболевание, при котором прививки были категорически запрещены, чтобы не спровоцировать приступы.

Но я помню, как в телевизоре раскручивалась тема, что от этих прививок, а именно АКДС, дети умирают. Хорошо помню несколько случаев, когда от крайней гипертермии (а АКДС вызывает повышение температуры у многих детей), были зафиксированы летальные исходы. Это было показано по телеку. Я помню, как массово родители стали отказываться от этих прививок, потому что они непонятного происхождения (?), потому что вызывают осложнения, и т.д. и т.п. …

Тогда мне эта истерия с АКДС очень сильно напомнила такую же истерию с птичьим гриппом, когда даже у частников в противочумных костюмах “ветеринары” уничтожали птицу. Уничтожались целые фермы. Якобы – ПТИЧИЙ ГРИПП!!! Никто расследований потом не проводил, но одним “птичьим” олигархом у нас после этого стало больше. Теперь у него яхта – самая дорогая в мире.

Тысячи детей обречены.

Вчера передали в Днепр препарат. Борислав написал об этом. Написал, сколько людей включились в процесс, сколько людей предлагали свои услуги купить в Москве, передать контейнером в самолете, перевезти машиной из Киева в Днепр и т.д. Тысячи людей включились.

А тысячи детей в это время не дождались своих препаратов.

Каждый день дети умирают. Нет препаратов. Нет органов для трансплантации. Нет доноров. Очереди. Огромные, долгие очереди, отсчитываемые у кого-то днями, у кого-то месяцами, у кого-то годами. Многие так и уходят в мир иной. НЕ ДОЖДАВШИСЬ!!!

Я еще неоднократно буду вспоминать “незлым, тихим” словом правительство яценюка.

В ответ на блокаду Крыма, остановившую контрабанду, он подписал указ о запрете грузоперевозок из Крыма, в котором четко обозначил, ЧТО могут вывозить переселенцы. В результате нельзя вывезти из Крыма даже ручной инструмент, который даст возможность человеку жить на материке, потому что это – его руки.

Я не знаю, кто конкретно виноват в том, что мы не закупаем медпрепараты. Но я очень надеюсь, что сядут все, кто так или иначе причастен к тому, что под вывеской “НАШЕСТЯ ЧУЖИНЦІВ” торговля с Россией идет полным ходом, потому что это – “рабочие места” и “бюджет страны”, а лекарственные препараты запрещены к ввозу, потому что мы воюем с этим “нашестям”.

Гибридную войну против нас ведет не только россия.

Гибридную войну ведет против нас наша НЕНАЖЕРЛИВА власть.

Я даже не то, чтобы уверена… Я знаю, что сядут все!

Начиная от Кучмы, заканчивая Порошенко. Все, кто ответственен за тотальной обнищание народа и за смерти детей из-за того, что СХЕМЫ рушить нельзя!

Источник: NewsOnline24

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Ura Suhov

    в висячем состоянии они лучше будут. И видно дальше и не продолжаем кормить. Лучше вешать с детьми — хреновая генетика там.