Новомосковськ

Місто на САМАРІ

«Титушки» от узурпировавших власть в Новомосковске (ВИДЕО)

«Титушки» от узурпировавших власть в Новомосковске (ВИДЕО)

28 июля 2016 0 Comments

Всем горожанам известно что  25 июля 2016 года в здании Новомосковского городского совета должен был пройти прием граждан  избранным городским Головой Литвищенко В.И.      Так же всём известно что прием граждан не состоялся, по причине закрытого малого зала заседаний и опечатаного  кабинета городского Головы.    Попытка получить ключи у дежурного ни к чему не привела. Местонахождение ключей от малого  зала заседаний определить не удалось, по той причине что все руководящие должностные лица на своих рабочих местах отсутствовали. На вопрос: «Где?» в ответ звучало: «на порыве», но до сегодняшнего дня в городе вода подается с большими перебоями.  Ситуацию с водой не спасает даже личное участие в устранении аварии всех должностных лиц исполкома.

Но больше всего возмещает ситуация развернувшаяся под стенами горсовета.  Собравшиеся люди у здания Новомосковской власти  представляли две группы активистов. Одна сторона поддерживающая Литвищенко и вторая сторона — противники избранного городского Головы.   Удивляет тот момент что протестующие АКТИВИСТЫ  даже не узнали того против кого протестовали.

20160725_100045

20160725_100037

Дальнейшие события объяснили  этот момент.  Идущие мимо ,по своим делам,  люди подходили   и спрашивали:»кто это  и  КАКИМ АКТИВИСТАМ нужна СВОБОДА». Слушая крики протестующих складывалось впечатление что «активисты»  перепутали место проведение митинга.

 

В ходе дальнейших событий удалось выяснить  кто эти люди с плакатами.  Группу протестующих «активистов» привез  микроавтобус. К 14 часам «активисты» раслабились и потеряли бдительность. В тени елочек возле АТБ стоял автобус с протестующими «активистами» ,  свернутые плакаты необдумано были прислонены к стеклам.  Небезразличные  горожане решили сфотографировать автомобиль.   Поняв свой прокол «активисты»  срочно стали покидать автобус,  оставив плакаты в машине.   Две активистки  вдохновившись  моментом протеста, проявили инициативу: осмелевшие от принятого алкоголя  с угрозами пытались отобрать телефон, которым был зафиксирован факт пребывания в автобусе. Нужно отдать должное нашей полиции, и на заявление о  угрозах  и попытке отобрать телефон, незамедлительно стали выяснять личности «активистов».  В дальнейшем  стало понятно что протестующие это жители района и жители Днепропетровска, многие из них стоят на учете у правоохранительных органов как неблагополучные представители общества. Видео на котором запечатлен данный факт мы не выкладываем, уважая персональную информацию.

После проведенной проверки «активисты»   ретировались. Из  этого мы сделали вывод:  акция протеста была проплачена руководителями  узурпирования власти в г.Новомосковске.

 

бус привез титушек

бус приез титушек 2

привез титушек 4

привез титушек3

Не состоявшийся прием граждан закончился оглашением постановления  69 о том что Литвищенко В.И. является избранным Новомосковским городским Головою.  По факту опечатаного кабинета городского Головы  было принято решение о подаче  запросов  в органы,  которые уполномочены проводить такие действия, для выяснения кто и на каком основании опечатал кабинет Новомосковского городского Головы.  Ответы мы обязательно предоставим вашему вниманию.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post