Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Громкий «ПУК» от нардепа Вадима Нестеренко

Громкий «ПУК» от нардепа Вадима Нестеренко

27 июля 2016 0 Comments

Как уже всем известно, 21.07.2016 года, Днепровская областная полиция, совместно с СБУ, все той же Днепровской области, провели масштабные обыски у законноизбранного мэра города Новомосковска Виктора Литвищенко.

Как говориться, «под раздачу» попали и простые жители города, которые поддерживали Литвищенко и всячески помогали ему защитить Конституционные права горожан.

С чем же связанны проведенные масштабные обыски у господина Литвищенко, мы с вами можем только предполагать и догадываться. Наше первое предположение указывает на то, что господина Литвищенко и его сторонников заказал народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко, который пошел по пути своего патрона и партнера по бизнесу Александра Вилкула. В свое время, мэра Новомосковска Вилкул пытался упрятать за решетку потому, как  не смог заставить Литвищенко вступить в ряды бандитской группировки Партии регионов.

После Майдана и разгона «ОПГ ПР», Саша Вилкул и его братки убежали из страны, отсиделись за границей, когда все утихло, вернулись и пять начались полным ходом беспределить на Днепропетровщине. Вот только Сашу Вилкула, жизнь  научила и показала, что лишний раз не нужно светиться и воевать со всеми, дабы не получить обратку.

Скорее всего соответствующие выводы, Саша Вилкула нашел себе достойного приемника, который, собственно говоря, и продолжил его начинания. Этим приемником оказался всем известный друг и партнер по бизнесу Вадим Григорьевич Нестеренко, который без замедлений приступил к захвату Новомосковщины. Забегая вперед, скажем, что Нестеренко, как и в свое время Вилкул, поломал свои кривые зубы об наш город. Жители города Новомосковска всегда отличались особым мнением, и они свое мнение показали новоиспеченному приемнику Вилкула на внеочередных выборах в 2014 году.

Но вернемся к незаконным преследованиям и обыскам мэра Новомосковска.

Мы так понимаем,что личному указанию нардепа от «БПП» Нестеренко, депутаты Новомосковского городского совета седьмого созыва игнорируют сессионные заседания, а если и являются то только на те, которые проводятся в саунах, на трубном заводе Интерпайпа и свинарниках Нестора.

Вот такие у Новомосковска избранники, как крысы прячутся по свинарникам Нестеренко и там, втихую, принимают жизненно важные для себя решения, ни для города и горожан, а для себя любимых и своих семей и фирм. При этом, Президент Петр Порошенко тихо стоит в сторонке и молчит, правоохранители вовсе заняты своими шкурнячковыми вопросами, о чем говорит последний скандал с начальником Новомосковской полиции Виктором Рыбаком. Поговаривают, что Рыбак давно на зарплате у Нестеренко и тот ему приготовил у себя на фирме место на случай увольнения из органов.

Но это слухи, и не беспочвенные!

После безуспешных попыток повторно запрятать Литвищенко за решетку по старому реанимированному делу, которое сфабриковал при своем правлении Саша Вилкул, его приемник пошел по пути сфабрикования нового дела, но уже на почве сепаратизма. В основу сфабрикованного дела легло то, что Литвищенко с Донбасса и значит он «сепаратист». Тяжело убедить Нестора и его братву, что они просто глупцы! Обыски от спецслужб по заказу нардепа Нестеренко лишь раз показали ему, что он совершил очередной громкий «ПУК», как это сделал в свое время Саша Вилкул, находясь на должности губернатора Днепропетровщины.

Мы же в свою очередь и дальше будем следить за происходящим на Новомосковщине и писать про новые громкие и заказные «ПУКИ».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post