Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Прокурорша Крыма Наталья Поклонская оказалась наркоманом со стажем (ФОТО)

Прокурорша Крыма Наталья Поклонская оказалась наркоманом со стажем (ФОТО)

27 июля 2016 0 Comments

Так называемый «прокурор» Крыма Наталья Поклонская оказалась наркоманом со стажем!

Соответствующее фото появилось на пространствах интернета.

Авторы фотографии утверждают, что до назначения Наташи прокурором Крыма она была частым гостем симферопольских дискотек и различных лаундж кафе. Ее знакомые молчат, то ли со страху не попасть на подвал, то ли с подачки самой Наташи, однако диджеи и бармены которые Наташу знали и которые сейчас не проживают в Крыму ( в связи с сезонностью их работы) говорят, что Наташа Поклонская сидела «на носе» (ред. так в кругах наркоманов и людей которые увлекаются наркотиками называется употребления порошковых смесей посредством вдыхания через нос).

Также отмечается, что нынешний Прокурор Крыма не особо брезговала вступать в интимные связи с состоятельными мужчинами за отдельные услуги. Именно так она познакомилась с влиятельными полковниками с ФСБ, которые в последствии рекомендовали доверчивую глупышку на пост «прокурора». Причина тому, ее глупость. После окончания конфликта между Украиной и Россией, что Поклонскую, что Гоблина можно будет легко ликвидировать, или запереть на подвал, или же просто запугать, чтобы не шумели.

Вот собственно и  фото того, что Поклонская «сидела на носе» и вероятно и по сей день сидит:

1468935273790888

Стоит отметить, что фото было сделано до того как Наташа возглавила фейковую прокуратуру, однако она уже тогда работала в органах.

То, что у нее (ред. Наталии) кривое лицо во время телепередач и различных развлекательных постановочных сценках говорит о том, что данная личность очень давно увлекается наркотиками. Это Вам подтвердит любой нарколог.

Внимательно посмотрите на ее лицо и на ее речь:

Источник:elise.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post