Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Пиво, шашлык, кальян — главное меню Молодежного острова в Новомосковске

Пиво, шашлык, кальян — главное меню Молодежного острова в Новомосковске

21 июля 2016 1 Comment

Недавно на очередном исполкоме один из его членов, а именно — Владимир Киселев, под свою личную ответственность выпросилась разрешение на торговлю на Молодежном острове одному из предпринимателей города. Тогда он заверил всех, что лично уберет торговый павильон в случае продажи каких либо алкогольных напитков, в том числе и пива.

И видно слово Владимира Киселева и членов партии «Зеленые», которые взяли остров «под своё крыло», ничего не стоит. Пиво, шашлык, кальян, мороженое — это еще не полный список того, что можно приобрести на Молодежном острове, как несовершеннолетнему, так и взрослому. Также поражает, что торговля осуществляется в полной антисанитарии и без соблюдения соответствующих норм. И если после такого принятия пищи вы не подхватили какое-либо инфекционное заболевание — вы или счастливчик, или имеете сильного ангела хранителя, или родились в рубашке.

Члены партии «Зеленые» всегда отличались мощной поддержкой и авторитетом среди населения города, но данная ситуация значительно подорвали доверие к ними. Возможно, соблюдения свое слово Владимиром Киселевым позволит исправить ситуацию. Хочется верить, что интересы общества станут выше интересов обогащения.

Степан Галябарда

молоденжный остров в Новомосковске 1 молоденжный остров в Новомосковске 2 молоденжный остров в Новомосковске 3

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Валентина

    Свежо придание,но…верится с трудом!