Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Недополитик Александр Шаркун устроил проплаченное «ШОУ»

Недополитик Александр Шаркун устроил проплаченное «ШОУ»

18 июля 2016 0 Comments

Вчера у стен Новомосковского горрайонного суда прошел несанкционированный митинг против коррумпированной начальницы Новомосковского гороно Натальи Падашули.

Шлюха Падашуля

Забегая вперед, скажем, что борьба-это дело хорошее, особенно когда борьбой занят кристально чистый человек, а не бывший депутат, преследующий свои личные коммерческие интересы.

Речь идет о горе-кормильце учебных учреждений в городе Новомосковске, который  в прошлом был депутатом Новомосковского городского совета Александре Григорьевиче Шаркуне.

dscn7661 sharkun-300x225

На фото несанкционированного митинга против начальника гороно Натальи Ивановны Падашули  мы узрели работников господина Александра Шаркуна , после чего вполне логично пришли к выводу, что данный митинг подготовил и провел горе-кормилец Александр Шаркун.

Шаркуновская пидарасня 1 Шаркуновская пидарасня 2

О кормильце Шаркуне не мало было написано городскими СМИ, в основном только плохое, потому, как этот человека кормил наших с вами детей в школах. О качестве питания мы вовсе молчим, это на совести Шаркуна, Падашули, контролирующих органов, которые собственно говоря ничего не контролировали.

Но вернемся к митингу против коррупции и Падашули. В прошлом, при правлении господ Литвищенко, Мороза, компания Александра Шаркуна кормила наших детей в городских школах, и при этом, начальником гороно была все та же Наталья Падашуля. Детей кормили, дети родителям жаловались на питание, отказывались кушать в школьных столовых, но никто конечно же, не контролировал Шаркуна и его компашку. Но вот не задача – между Падашулей и Шаркуном пробежала черная кошка, которая вскоре сделала так, что Шаркун потерял контроль над девятью городскими школами. После этого собственно говоря, и началась война между Падашулей и Шаркуном, вот только заложниками данной войны стали родители, которым война П и Ш до одного места, родители хотят, чтобы их дети в школах получали качественное питание. Разве мы не правы?

Ни для кого не будет большим секретом то, что директорам школ компания Шаркуна доплачивала за то, что те нагибали нас с вами на оплату питания в школьных столовых, при этом наши с вами дети не охотно питались, а некоторые вообще не притрагивались к той еде, которую готовили в школах. Приходя домой, мы видели, что ребенок голодный, но на вопрос, ТЫ КУШАЛ В ШКОЛЕ? он отвечал ДА! Хотя это было не так! И при этом, начальнику гороно, мэру, контролирующим органам было не до школьного питания! На моей памяти было несколько эпизодов на сессионных заседаниях, на которых подымался вопрос о качестве питания в школах и монополизме со стороны депутата Шаркуна, но прокуратура и милиция мужественно сохраняли молчание.

Так кто же в нашем городе борется с коррупцией? Те, кто ее создавал, и возглавлял? Вот так и получается в нашем городе: нам парят мозги те люди, которые на нас попросту наживаются.

Мы не защищаем госпожу Падашулю, виновата — судите, посадите, но делайте это без показухи, а самое главное-не в собственных интересах. Вряд ли господин Шаркун достойный борец с коррупцией.

Город на САМАРЕ 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post