Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Константин Пузырь: Думаю, что пришло время прояснить ситуацию!

Константин Пузырь: Думаю, что пришло время прояснить ситуацию!

7 июля 2016 0 Comments

Наблюдая за писаниной газет «Новомосковская правда» и «Полезная газета», прихожу к твёрдому убеждению, что написано всё согласно оплаченному, со стороны  Сергея Резника и Вадима Нестеренко, заказу.

Ни для кого не будет секретом, что интернет издание «Полезная газета» целиком и полностью принадлежит народному депутату Нестеренко. Главный редактор Александрович, фактически, не имеет в этой газете решающего голоса, а возможно даже, и совещательного. О газете «Новомосковская правда» можно сказать ровно то же самое. Но только истинным хозяином этого издания является другая одиозная личность – Сергей Резник. Прошлое и настоящее Андрея Александровича многим известно. Его как героя известного мультфильма, что называется, подобрали на помойке, отмыли и дали рулить «газеткой». Но настоящие хозяева «газетки» поняли свою ошибку относительно Александровича и теперь потихоньку отодвигают его от неё. Впрочем, нет смысла лишний раз подробно обсуждать и вспоминать такую никчёмную личность, как Александрович.

Многих жителей нашего города заинтересовал нездоровый интерес «журналиста» Андрея Александровича к моей личности. Этот предвзятый интерес я связываю с тем, что «журналист», не имеющий соответствующего образования, четыре года назад взял у меня в рассрочку мобильный телефон, но через определенное время перестал выплачивать,  начал избегать встреч со мной, при звонках не подымал телефон. Позже я узнал, что на Александровиче кредитов и долгов, как на собаке блох. Неприятно было оказаться обманутым, но дело прошлое. Интересно то, что Александрович, без копейки в кармане, с долгами и кредитами, которые за него гасили  мама и папа, стал внезапно собственником «Полезной газеты», на страницах которой меня систематически поливают грязью.

Андрей, успокойся, долг я тебе простил! Прекращай писать обо мне одну и ту же чушь в разных интерпретациях!

Снова всплыл на газетных страницах вопрос о моей принадлежности к Партии регионов.

Повторюсь в сотый и в тысячный раз – я НИКОГДА не скрывал и не скрываю, что я был членом ПР, в отличие от Вадима Нестеренко, который был председателем той же Новомосковской городской ячейки после Николая Солошенко, но почему то скрывает или, как минимум, не афиширует этот факт. Да и «Полезная газета» никогда не ставила этот факт его биографии в претензию. Мне также непонятно, почему, так называемый, «журналист» Андрей Александрович скрывает свои симпатии к Партии регионов. Он в своё время писал для городской Партии регионов, снимал сюжеты, воспевал её в своих статьях, да и сейчас он является депутатом от «Оппозиционного блока».

В 2010 году, на выборах в местные советы Новомосковская организация Партии регионов получила большинство в городском совете, войдя в предварительный сговор с депутатами различных политических партий. Хотелось бы сказать, что те депутаты от различных политических сил и сейчас представлены в горсовете, вот только уже от других политических сил. Сразу же после упомянутых выборов я получил должность начальника Новомосковского БТИ, возглавил самую большую фракцию Партии регионов в Новомосковском городском совете при поддержке «Партии зеленых Украины», которые вместе с нами, «Батькивщиной», «Громадой» сидели в одном ряду. Используя авторитет и поддержку регионалов, они решали как городские, так и свои личные вопросы, а сейчас открещиваются, следуя принципу «Вовремя предать — это не предать, а предвидеть». Хотя на видео, снятом на сессионных заседаниях Новомосковского городского совета шестого созыва видно, с кем сидит на одном ряду «Партия зеленых», как голосует и за какие вопросы. Это же касается и «Батькивщины» с «Громадой». Рекомендую посмотреть видео с сессионных заседаний в особенности голосование по вопросу медицинской реформы!

Я не буду лукавить, партийная работа мне нравилась, общение с людьми и т.д. Но в  2011 году, после полученных мною должностей, мне мое высшее руководство партии обозначило, сколько мне нужно «сдавать» в месяц из прибыли БТИ, и что мы должны под себя «подминать». Это шло вразрез с моим понятием о порядочности, к тому же я прекрасно понимал, что это ничем хорошим для меня  не закончится. Мне пришлось встретиться и объясниться с руководством по данному поводу, которое мне внятно объяснило, что незаменимых людей нет! Взвесив все, я сделал вывод, что нужно уходить. Мной было  написано заявление об уходе с должности начальника НМБТИ, председателя Новомосковской городской Партии регионов и вообще из Партии регионов.

Мои заявления рассмотрели удивительно быстро. Как все уже знают, после меня городскую организацию ПР возглавил нардеп Николай Солошенко из ПАО «Интерпайп». После него партию возглавил Вадим Нестеренко, городскую фракцию при горсовете возглавил Борис Мазур, который сейчас тоже почему-то отказывается о того, что был в Партии регионов и, будучи секретарем горсовета, «рулил» полным ходом.

Многие понимают, что если бы я в то время согласился с руководством, остался и не написал заявление об уходе, я бы мог быть состоятельным человеком, жить в особняке, а не в двухкомнатной квартире с двумя детьми, ездить на крутой машине, а не на ДЭУ украинского производства и не перебиваться временными заработками. Скажу сразу, я благодарю Бога за свой непростой, но правильный выбор, благодарен своей семье, которая поддержала меня в моём выборе в трудную минуту.

Вот такой краткий экскурс в историю относительно моей принадлежности к Партии регионов.

Относительно интернет изданий «Горожанин» и «Город на Самари». Не буду вам, подобно Андрею Александровичу, приводить бредовые доводы, просто порекомендую дать запрос и получить ответ кому принадлежали и принадлежат на данный момент указанные интернет ресурсы. На ток-шоу у Савика Шустера я не оговорился, я действительно имею отношение к информационно-аналитическому порталу «Горожанин Новомосковска». Владелец «Полезной газеты» явно сильно перестарался, акцентируя все свое внимание на том, что я имею принадлежность к «Горожаину». Относительно сказанного мной на ток-шоу у Савика Шустера, в действительности, я сказал то, что хотел сказать, а именно, Президенту нашей страны Петру Порошенко пора обратить свое внимание на своих «смотрящих», которые своими действиями подрывают его авторитет, на территории города Новомосковска и всей нашей необъятной страны. Город Новомосковск, единственный город, в котором депутаты, как крысы прячутся от народа, проводя свои сессионные заседания на закрытых охраняемых объектах города. На мой взгляд, депутаты выглядят просто жалко, боясь собраться в сессионном зале и, глядя в глаза Литвищенко, высказать ему прямо свои требования, а не держать в заложниках избирателей нашего города, которые отдали свои голоса за него. Приведите его к присяге, дайте занять ему должность, которая принадлежит ему согласно закону, а потом, если есть к тому основания, как того требует закон, послать своим большинством Литвищенко в отставку, показав всем жителям города, что они не барские холопы, а представители народа, для которых закон превыше всего!

Но это мнение мое и, я так понимаю, депутатам оно не понравится. Ведь прятаться от избирателей и Литвищенко, принимать втихую шкурные вопросы для себя, грубо попирая закон — намного проще. И все это происходит под крышей Президента страны Петра Порошенко и его смотрящего Вадима Нестеренко. А потом, на страницах «Полезной газеты», «Наш рідний край», некие псевдожурналисты рассказывают, что Литвищенко, Пузырь и другие в этом виноваты. Виноваты все вокруг, включая их избирателей, но только не они сами.

Относительно не состоявшегося создания территориальной общины города Новомосковска.

Действительно на момент этого действа меня не было в городе, я в это время находился в Киеве на ток-шоу у Савика Шустера. Данное собрание в таком составе и под руководством Натальи Маньковской лично я не поддерживаю! И то, что госпожа Маньковская меня включила в, так называемый, протокол № 1, не согласовав это предварительно со мной, не есть правильно и законно. Безусловно, рано или поздно в нашем городе появится территориальная община не на бумаге, как она в данный момент существует, а наяву и с соблюдением всех процедур, установленных действующим законодательством, и точно не под руководством и управлением Натальи Маньковской. Но это мнение мое, считаю, что в нашем городе есть люди достойные возглавить данную миссию.

Я готов разочаровать Вадима Нестеренко и его, так называемую «бригаду», в которую входит «журналист» Андрей Александрович. К движению Литвищенко, я присоединился добровольно, на этот шаг меня подтолкнула пришедшая в наш города беда, под названием «ОПГ Нестеренко». Ранее я не поддерживал Литвищенко и не был его поклонником. В пятом созыве, будучи  депутатом, у нас часто возникали с Литвищенко разногласия. Мной неоднократно писались жалобы на него в прокуратуру, милицию да и на данный момент мы не всегда находим общий язык. Но это мелочи на фоне того беспредела, который творит нардем  совместно с депутатами и этот беспредел нас объединяет вокруг Литвищенко. Точнее даже, вокруг Виктора Ивановича нас объединил закон, поскольку именно он его сейчас олицетворяет.

Глупость, как самого Нестеренко, так и депутатов меня просто поражает.  Эта братия так и не поняла, что их действия привели к тому, что вокруг Литвищенко объединились люди, которые были ранее непримеримыми врагами и то, что у Литвищенко появились сторонники из числа бывших неприятелей, это заслуга не Литвищенко, а Нестеренко и его братвы.

В заключении мне хотелось сказать, что не нужно выдумывать обо мне различные истории, коверкая мое прошлое, если у настоящих журналистов и жителей города есть ко мне вопросы, я готов на них ответить. На сегодняшний  день я являюсь руководителем Новомосковской городской общественной организации «Новомосковск – наш город»  сайт: http://www.nashemisto.biz.ua, е-mail: novomoskovsk.nashe.misto@gmail.com.

Рад буду ответить на Ваши вопросы

С уважением,  Константин Пузырь

Горожанин Новомосковска

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post