Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Афганцы-оккупанты и убийцы или все же «интернационалисты»?

Афганцы-оккупанты и убийцы или все же «интернационалисты»?

5 июля 2016 0 Comments

Недавно в городе Новомосковске, я встретил председателя Новомосковского союз «воинов-интернационалистов» Владимира Коваленко. Не думаю, что этот человек нуждается в представлении, эту личность горожане знают, как рьяного борца против жителей города в интересах определенных предпринимателей.

Коваленко дебил Коваленко

С трудом пообщавшись с Коваленко, забегая вперед, скажу, что у этого человека явно с психикой не все в порядке. Я невольно пришел к мысли, что таких, как он, необходимо изолировать от общества и не позволять им плодить себе подобных.

К сожалению, наше общество таких, как Владимир Коваленко терпит и не хочет признать тот факт, что люди прошедшие афганскую войну не могут быть абсолютно здоровые, а тем более руководить какими либо организациями, но это лично мое мнение.

Никому не будет секретом, что Владимир Коваленко, прикрываясь удостоверением воина-афганца, частенько защищает интересы предпринимателей города Новомосковска, порой нарушая права и интересы горожан, и скорее всего этот человек делал это не бескорыстно, иначе как бы его жена смогла открыть ряд магазинов «секон-хенд» в нашем городе? И за какие деньги? Ответ простой! Коваленко зарабатывал на свои магазины, лоббируя интересы предпринимателей, которые в нарушение закона захватывали придомовые территории многоэтажных домов и строили там свои магазины. А Коваленко и его организация воевали с жителями, в интересах предпринимателей получая за это определенную плату, за которую семейство Коваленко и открывало магазины.

Печально в этой истории то, что, на мой взгляд, «воины-интернационалисты», которые себя называют гордо «афганцы» не являются афганцами априори, а по факту являясь оккупантами афганской территории и убийцами афганского народа! Но украинские власти не хотят этого признавать, и европейское общество по данному поводу молчит. А как же быть с теми афганскими семьями, в которые пришли такие как Коваленко и принесли горе? Как быть Афганскому народу, который на протяжении десятка лет истребляли такие как Владимир Коваленко? Вопросы есть, ответов нет! И все стараются уходить от ответов, а в это время Коваленковщина процветает, лоббирует интересы мэра-алкоголика Сергея Мороза, помогает так называемым предпринимателям отжимать придомовые территории и все молчат, наблюдая за беспределом Коваленко и его псевдоорганизации воинов-интернационалистов.

Жители  нашего города, задумайтесь, кто такой афганец Коваленко , подумайте скольких афганских мирных жителей он уничтожил, а самое главное – за что такие как Коваленко принесли горе на афганскую землю.

Автор: Markus Snouden

Тайны Афганской войны

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post