Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Приоритеты

Приоритеты

30 июня 2016 0 Comments

В последнее время, на наших городских ресурсах стало модно выражать свой «крик души».

Начитавшись в большинстве постов о том, какая у нас плохая власть, мэра, дескать, к власти не пускают, дороги не делают, да и вообще ничего не делают, уже хочется закричать мне.

Нет, о политике я кричать не буду, мне как обычному горожанину абсолютно все равно кто стоит у власти. Может это многих удивит, но все же, как и большинство граждан, меня интересует моя комфортабельная жизнь в городе. Меня интересует развитие города Новомосковска и возможности отдыхать, не выезжая за его пределы. Сегодня я этот прогресс вижу, не с помощью СМИ, не с помощью рассказов знакомых, я его вижу сам, просто выходя из дома на улицу, и совсем не понимаю, куда смотрят остальные «крикуны».

Да, про дороги я мало могу рассказать, так как машины у меня нет, но как-то я сомневаюсь, что они в таком плачевном состоянии. Если не гонять по ним как сумасшедшие Шумахеры, то будет возможность и яму объехать, и мимо пробегающего ребенка не сбить. Вообще, в любой мало развитой стране, модно кричать о дорогах, чему есть хороший пример наших соседей в России, но почему-то все молчат о таких важных вещах, как чистые общественный туалеты.

А теперь давайте подумаем, в нашем городе работает свет, появились комфортабельные места отдыха, которых у нас никогда и не было, и стал чистым пляж, который в последний раз был в нормальном состоянии еще во времена моего детства. Нынешняя власть функционирует не так давно, и надо понимать, что навести порядок одновременно везде не получится, вот и приходится расставлять приоритеты. Положа руку на сердце, скажите, разве, делая капитальный ремонт в квартире, вы сможете справится за неделю или месяц? А у наших властей целый город, который им достался далеко не с евроремонтом. То, что наши депутаты сделали ставку не на автолюбителей, которыми являются не все горожане, а на места отдыха и чистоту, мне кажется, говорит в их пользу.

Люди работают, люди делают, а вы только поливаете их грязью и вставляете палки в колеса, дорогие «неравнодушные горожане».

Я бы не писал этого письма, но боюсь, что депутатам надоест ваша неблагодарность. Я боюсь, что они отдадут власть Виктору Литвищенко, за которого вы все так кричите, и наш город опять вернется на свою колею разрушений. Не надо так, «неравнодушные», вы может и поимеете с этого выгоду, а обычные горожане лишатся возможности на комфортную жизнь в родном городе.

С любовью к родному городу, Локи!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post