Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Безумные подарки получил Сергей Резник (ВИДЕО)

Безумные подарки получил Сергей Резник (ВИДЕО)

30 июня 2016 0 Comments

На протяжении прошлых двух месяцев кандидат-неудачник на пост мэра города Новомосковска Сергей Резник, получал от оппонентов по прошлой предвыборной гонке, просто безумные подарки.

Первый подарок Резник получил от бывшего мэра, бывшего кандидата Сергея Мороза, который надравшись, как свинья ездил за рулем в пьяном виде в поисках приключений на свою задницу. И эти приключения нашел, будучи задержанным работниками новомосковской полиции. При задержании бывший мэр Мороз, оскорблял полицейских, угрожал им, оказывал сопротивление, работницам полиции предлагал вступить в сексуальные отношения. После отсутствия адекватных действий со стороны полиции в ответ на свои выходки, Сергей Мороз напал на одного из полицейских.  Перед этим, совершенно утратив над собой контроль, Мороз обмочился,  как маленький ребенок.

Самое интересное в данной истории то, что начальник Новомосковской полиции всячески скрывал данный факт и пытался, как говорится, замять дело, но блоггеры города Новомосковска не дали Сергею Морозу уйти от наказания вопреки покровительству и попустительству начальника полиции.

На данный момент, по информации, предоставленной нам, по данному факту Новомосковская полиция, без особого энтузиазма проводит досудебное расследование, чем оно закончиться мы с вами в ближайшее время увидим. Так же вы с вами наконец-то увидим и первую часть скандальной записи Мороза в отделении полиции. Да-Да! Вторая часть с оскорблениями и нападением была показана, после показана была третья часть, там, где Мороз обосанный, сидит в наручниках и продолжает угрожать. А вот первой части, там где Сергей Анатольевич, снимает свое белье и предлагает ……. Ну вы поняли что, пока не показывают! Как нашей редакции пояснили, ждут очередной предвыборной гонки, там то и покажут Сергея Мороза по прозвищу «Йозя» как говорится во всей красе.

Второй подарок Сергей Резник, получил от нынешнего мэра города Новомосковска Виктора Ивановича Литвищенко, который за короткий промежуток времени, умудрился разогнать от себя своих сторонников, подтянув в свою команду небезызвестную Наталью Маньковскую.

Нам трудно судить, какие цели преследовал господин Литвищенко, сделав такой выбор, но то, что он своим выбором вырыл себе яму является фактом! Как и то, что Наталья Маньковская, будучи нездоровой на всю голову, будет для него грузом, тянущим на дно.

Нам сложно сказать приблизят ли эти подарки от бывших оппонентов Сергея Резника, к его давней мечте стать мэром города Новомосковска. Мы с вами уже убедились на примере президента Порошенко, премьера Гройсмана и т.д.,что люди с еврейскими корнями или же чистые евреи, не будут думать о нас с вами, о наших родных, евреи как показала украинская практика, думают только о себе, о своих родных, а остальных в расчет не берут, но это мнение наше, которое сформировалось с приходом Петра Порошенко и его так называемой команды.

Скорее всего, став мэром города Новомосковска Сергей Резник, не будет сильно переживать за нас с вами, а тем более за наш город, мы с вами помним скандал с коммунальной собственностью которую по утверждению некоторых СМИ отжал у города Сергей Резник и который себе в государстве Израиль приготовил запасной аэродром. По нашей информации папа,мама и сестра Сергея Резника, выехали на ПМЖ в Израиль, и стали гражданами, на случай непредвиденных обстоятельств, Сергею Резнику есть куда улетать.

Надеемся, что это будет не так, и что жители нашего города никогда не проголосуют за кандидатуру Сергея Резника, и самое главное, не дадут ему стать мэром нашего замечательного города.

Уважаемые читатели! Делайте выводы!

Город на САМАРИ

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post