Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Полезная газета вызвала Гребенкина на допрос (ВИДЕО)

Полезная газета вызвала Гребенкина на допрос (ВИДЕО)

29 июня 2016 0 Comments

 

 

В распоряжение нашей редакции попало видео, на котором бывший депутат Новомосковского городского совета шестого созыва Валерий Гребенкин даёт интервью журналистам «Полезной газеты».

Ознакомившись с указанным интервью Валерия Гребенкина, мы невольно обратили внимание на то, что оно скорее всего напоминает допрос! Исходя из малопонятных для нас соображений, депутат-журналист Андрей Александрович разместил рядом  с сидящим на «допросе» Гребенкиным свое мега-фото.

Валерий Гребенкин Александрович

Валерий Гребенкин

Фото взято с личного архива Андрея Александровича.

Псевдожурналистка «Полезной газеты» Юлия на протяжении всего интервью пыталась склонить Гребенкина к положительным ответам в пользу Нестеренко. Александрович и его команда ожидали от Гребенкина, что он будет воспевать Нестеренко и хаять Литвищенко, но, к сожалению, Александровича и его команды, все ответы Валерия Гребенкина были сдержаны и объективны.

Мы не могли не оценить и качество операторской работы Романа Черновола, который, как настоящий «профессионал» снял картинку которая не вызывает ничего кроме смеха! Одним словом, журналисты «Полезной газеты» просто «профессионалы».  Интересно спонсора и собственника «Полезной газеты» нардепа Вадима Нестеренко устраивает подобное качество работы его персонала?

Но вернемся к нашим героям. 

Не получив желаемого результата, Юлька и Ко из «Полезной газеты» пытались Гребенкина выставить глупцом, написав комментарий к интервью, в котором указали, что он ничего не предложил по сложившейся ситуации вокруг мэра и депутатов.

Для особо одаренных псевдожурналистов из «Полезной газеты» мы рекомендуем им еще раз пересмотреть отснятое ими же интервью. Они немало удивятся, увидев, как Гребенкин высказал свое мнение путях выхода из сложившейся тупиковой ситуации. Также мы рекомендуем псевдожурналистке Юльке, внимательно пересмотреть видео, на котором она неоднократно и навязчиво пытается вынудить Гребенкина сказать то, что ей нужно для своего ХОЗЯИНА Нестеренко.

 

 

 

После увиденного, понимаешь насколько профессиональны журналисты «Полезной газеты», которые, как показывает практика 2015 года, могут только манипулировать общественным мнением избирателей на избирательных участках, называя это действо экзит-полл.

Города на САМАРИ

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post