Новомосковськ

Місто на САМАРІ

письма без цензуры!!

письма без цензуры!!

26 июня 2016 0 Comments

После публикации на нашем портале материала  Открытое письмо к патриотам!   от 24.06.2016г.

пришло такое письмо:

Интересное обращение.

Улыбнуло про «20% с легким сердцем отдадим Привату за услуги по юридическому сопровождению. За это Приват начнет выдавать кредиты малому и среднему бизнесу под 7% в валюте на 5 лет.»
На самом деле всё очень и очень печально. Мы действительно зрители грустного циркового представления. А на манеже всё те же.
Впереди День Конституции, а мы живем в городе, в единственном в Украине городе, где попрали единственное оставшееся право нашего простого гражданина — право голоса, право выбирать власть. Голосуй не голосуй — всё равно получишь буй.
И как бы чисто не подметало улицы нашего города нынешнее большинство депутатов, они испачканы навеки своим наглым игнорированием выбора громады и закона. Хороший или плохой Литвищенко — не суть важно. Важно то, что он честно выиграл выборы. Мы все свидетели беспредельного попрания Конституции, руками тех, кого мы сами же привели к власти.
Что в Киеве, то и в Новомосковске… Мы лишь частный случай общих закономерностей.
«Что лежит в основе Системы, которую мы так и не смогли сломить той зимой? Ложь и безнаказанность. Чего мы все хотели и хотим? Правды и наказания преступников.» — 100% поддерживаю это мнение.
Взять, например, аморальный поступок Мороза (езда в пьяном виде за рулём авто, угрозы работниками МВД при исполнение, нападение на работника МВД при исполнении). Любой мужчина на его месте, если бы не застрелился утром, то точно написал бы заявление об отставке и ушел бы из исполкома, а если нет, то любая честная НОРМАЛЬНАЯ власть на утро бы созвала внеочередное заседание и с позором бы указала на дверь беспредельщику. Но только не в нашем городе. Потому что власть у нас точно такая же… Я смотрю на это видео и верю его словам: «Я николы в своей жизни не сяду!!! Я сказал свое слово!!!»
Ужас и позор. Позор и ужас. Два этих поступка нашей нынешней и.о. власти полностью дискредитируют все её положительные моменты, которые, безусловно, есть.
Должен быть ОДИН ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ! ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ОДИН! ДЛЯ ВСЕХ ОДИН ЗАКОН!

Но мы всё помним. И мы — победим! За нами правда и с нами Бог!
Украина будет процветать!!!
Слава Украине! Героям Слава!

 Счастливый бэтмен  

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post