Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Журналисты нашли особняки Пашинского на $20 миллионов

Журналисты нашли особняки Пашинского на $20 миллионов

27 июня 2016 0 Comments

Среди бизнес-связей главы администрации — скандальный вице-президент Родовид Банка Сергей Дидечко и Сергей Бут, обвиняемый в похищении двух монахинь из Киево-Печерской Лавры.

Временный глава администрации и.о. президента Александра Турчинова Сергей Пашинский имеет связи с донецкими бизнесменами и владеет недвижимостью под Киевом, общей стоимостью около 20 млн долл.

Программа Наші гроші установила связь временного главы Президентской администрации Сергея Пашинского с миллионным строительным бизнесом и выяснила , что политик тесно связан с «донецкими».

 

Связи Сергея Пашинского
Связи Сергея Пашинского Скрин-шот

Постоянный бизнес-партнер Пашинского — Виктор Синенко. Сейчас он в частности руководитель и совладелец ООО Хутор ясный и еще ряда фирм с подобными названиями. ООО Хутор ясный строит и продает дома в одноименном элитном коттеджном городке в с.Ходосивка, под Киевом. Одна сотка с выходом к воде тянет на 12 тыс. долларов. Коттеджи стоят более 1,5 млн. дол.

 

 

Земля ООО Хутор ясный
Земля ООО Хутор ясный Скрин-шот

Один из дворцов оформлен и на Виктора Синенко. Однако работница его фирмы заверила, что шеф живет в другом месте. А во дворце живет народный депутат от ВО Батькивщина. Дом имеет площадь 1472 кв. метра, приусадебный участок 0,6 га, гараж на три авто, турецкую баню, сауну, бассейн. Весь дворец украшен тиковым деревом — одним из самых дорогих в декоре.

 

 

Особняк Джульетта
Особняк Джульетта Скрин-шот

Также Сергей Пашинский имеет имение в с. Хлепча Киевской области Васильковского района с видом на местное озеро. Во дворе политика возведена часовня и создано еще одно — искусственное — озеро, через которое перекинут мостик.

Среди бизнес-связей главы администрации — скандальный вице-президент Родовид Банка Сергей Дидечко и Сергей Бут, обвиняемый в похищении двух монахинь из Киево-Печерской Лавры.

Напомним, и.о. президента Украины Александр Турчинов поручил временно исполняющему обязанности главы Администрации президента Сергею Пашинскому создать рабочую группу для сбора информации о фактах рейдерства.

http://news.bigmir.net

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post