Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Нардепа Нестера окружают одни «БАРЫГИ»?

Нардепа Нестера окружают одни «БАРЫГИ»?

24 июня 2016 0 Comments

На днях, на улице увидел такую картину – идет всем известный депутат-журналист Александрович, рядом с ним шаг в шаг идет новоиспеченная «журналистка» Юлька. К слову эти два журналиста к журналистике никакого отношения не имеют, но это мы опустим, а сзади них тянется с видеокамерой еще один новоиспеченный «журналист» Роман Черновол.

 

Роман Черновол

О первых двух псевдожурналистах думаю, нет смысла писать, о них и так немало было написано в городских СМИ. А вот о так называемом «Санчо Панса», а именно так это выглядело, Роман Черновол, как колобок с камерой катился за своим «сенсеем» и ученицей, напоминая своим видом персонаж из книги «Дон Кихот».

Но речь идет, собственно говоря, не о работе в виде «шестерки», а о том, что Роман Черновол, до появления Вадима Нестеренко в городе Новомосковске, в роли народного депутата Украины, работал у последнего системным администратором и скажу откровенно, работал Роман хорошо.

Работая у Нестеренко, Ромчик себя не обижал, списывал рабочие компьютерные комплектующие, как испорченные, относил в компьютерные сервисы города и по тихой продавал. Господин Нестеренко и его компания при этом не подозревали, что Ромчик их попросту держит за «лохов» и из проведенных операций имеет дополнительные деньги к своей маленькой зарплате.

Господин Нестеренко себя позиционирует в нашем городе, как успешный предприниматель, а на данный момент, как заботливый депутат от избирательного округа № 38, но при этом его как «лоха» имели и имеют его работники.

Насколько мне известно, Ромчика Черновола, за успешную работу в Новомосковской территориальной избирательной комиссии в качестве системного администратора нардеп Вадим Нестеренко, повысил в должности, сделав его личным «Санчо Пансой»  своего вассала Андрея Александровича.

Афанасий 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post