Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Ну, наконец-то! Получил от Нестеренко хоть какую-нибудь должность!

Ну, наконец-то! Получил от Нестеренко хоть какую-нибудь должность!

21 июня 2016 0 Comments

На днях нам стало известно, что депутат от «Блока Петра Порошенко» знаменитый в городе Новомосковске венеролог Сергей Земляной, наконец-то после долгого вылизывания задницы нардепа Нестеренко и Глеба Прыгунова, вылизал для себя должность.

Сергей Земляной

Теперь «великий» венеролог Сергей Земляной, не имеющий опыта работы управленцем, будет руководить Афанасьевским домом престарелых, который на данный момент имеет название (Афанасьевский гериатрический пансионат).

Не знаю, за какие заслуги, но с приходом на должность руководителя АГП, Сергею Земляному выделили на ремонт пансионата кругленькую сумму, естественно, не без участия Нестеренко и Прыгунова. При этом, до появления Земляного в этом пансионате, Нестеренко и Прыгунов проблемы пансионата в упор не замечали и о финансировании речь не вели.

Скорее всего, господина Земляного поставили руководить пансионатом для того, чтобы отмыть бюджетные деньги. Нестеренко и Прыгунов, с помощью своей «шестерки» Сергея Земляного решили поправить свое материальное положение. Мы-то с вами понимаем, зачем ставят неопытного управленца и сразу же ему выделяют из областного бюджета деньги, вроде как на благое дело, на ремонт пансионата.

Надеемся на то, что деньги не затмят глаза Земляному и ему не придется со временем отвечать за разворованные средства.

В свою очередь хотелось бы отметить, что господин Нестеренко стал лучшим работодателем этого года. Ни для кого не будет секретом, что большая часть его работников с его же предприятий теперь работают в исполнительной власти города и района Новомосковщины. Теперь своих людей Нестеренко внедряет по всей Днепропетровской области и это не просто так, видимо Вадим Нестеренко готовит площадку для предстоящих выборов своему «боссу» Александру Вилкулу.

Семен Справедливый

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post