Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Пешеходные переходы? Нет, не видели!

Пешеходные переходы? Нет, не видели!

20 июня 2016 0 Comments

Чуть менее года назад с подачи одного Счастливого бэтмена, журналист Александрович Андрей написал открытое письмо на мэра Мороза С.А. с требованием указать сроки нанесения пешеходных переходов в Новомосковске. Так началась активная фаза его предвыборной компании, которая привела нашего полезного редактора к мандату депутата.

Нарокман Александрович наркоман Александрович

Прошло 10 месяцев: тот же город, те же дороги, те же пешеходы, новая сверхэффективная команда, которая даёт только работать, но не воровать, но снова проблема – в городе НЕТ даже намёка на пешеходные переходы. На дворе 16 июня, наши дети на каникулах и беспечно ходят друг к другу в гости, переходя по несколько раз в день Сучкова и Советскую. Через город пошел транзит транспорта на турбазы, моря и дачи. Как неместный водитель может догадаться, что ребёнок, выскочивший на дорогу – ПРАВ?

Знаки пешеходных переходов очень неудачно спрятаны в глубине парковочных карманов и в тени деревьев (например, на Сучкова напротив почты и Советская в районе Рубина).

Мы читаем репортажи, как 20 с лишним депутатов поставили лавочку на острове и проконтролировали подметание улицы. Но вот вырезать прямоугольник установленный формой, взять валик и ведро белой краски и желательно параллельно нанести знаки безопасности для своих горожан в обозначенных местах – это высшая математика.

Господин Карачевцев, то что вы носите пиджак с отливом не означает, что вы хороший и эффективный руководитель коммунального хозяйства Новомосковска. Да, вы худее всех предыдущих начкомунхозов, но это пока единственное ваше преимущество. После длительного фрезерования Сучкова и полного игнорирования безопасности пешеходной части громады города, я всё больше и больше начинаю подозревать вас в некомпетентности. Будьте добры, в течение 7 дней с даты опубликования этой статьи, нарисуйте пешеходные переходы на центральных улицах нашего города.  Работайте, или уходите… Но сачковать не дадим!

С уважением к пешеходам Новомосковска,  

Счастливый бэтмен.

DSCN5912 DSCN5913 DSCN5914 DSCN5922

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post