Новомосковськ

Місто на САМАРІ

«Задворные» интриги!

«Задворные» интриги!

7 июня 2016 0 Comments

Несостоявшаяся сессия горсовета еще раз показала ничтожность «народных избранников». Даже в их бандитских рядах не все так однозначно, как хотелось бы Александровичу представить горожанам наего г…носайте. Похоже, уже появилась та баночка, в которую сползлись пауки и потихоньку начинают поджирать друг друга.

Вот уже кончился «великий политик» Мороз С.А., который помог Нестеренко захватить город, но, увы! такова участь всех предателей – «мавр сделал свое дело, мавр должен удалиться»! Самое интересное, что Мороза грохнули с подачи Даковой. В настоящее время Даковой нужен полный контроль над партией «Відро», для того, чтобы укрепить позиции и удержаться в своем «кресле».

Вообще, следует отметить, что Нестеренко по своей «дальновидности» ушел недалеко от Мороза. Морозом, в течение пяти лет, «правили» Дакова и Коротич.Нардеп очень рискует, оставляя рядом с «интеллектуалом» Горошко этих двух гарпий. Эти дамочки, уж точно, обведут вокруг пальца и Нестеренко, и, тем паче, Горошко.

И уже очень успешно делают это! Вот всего лишь один пример. Нестеренко очень желает, чтобы самая крупная и самая значительная структура города – образование, безраздельно и верно служила ему, при любых поворотах в политике: будь то выборы, будь то просто дешевый пиар, до которого нардеп уж очень охоч!,управление образования, имеющее влияние на горожан через дошкольные и школьные учреждения, вместе с множеством работников сферы образования, должно принадлежать и работать на «пахана». На сегодняшний день такого беспрекословного подчинения, в лице начальника управления образования Падашули Н.И., Нестеренко не находит, поэтому вокруг Падашули вот уже семь месяцев ведется такая грязная игра, что просто диву даешься, как эта женщина еще до сих пор держится, да при этом еще и противостоит этой банде.

Незачем рассказывать обо всех схемах, в которых участвуют, помогая нардепу, множество негодяев: Иванов, Киселев, Лебедев, Шаркун, Глущенко и т.д., очень скоро город узнает об этих громких и подлых «мероприятиях». В эти дела всунула свой нос и Дакова. Уже известна кандидатура на место начальника управления образования, которая будет верой и правдой служить нардепу, правда очень недолго, горожанам уже известна история 2011 года, когда с подачи Даковой и Коротич, Мороз увольнял Падашулю и своего зама Калюжную. Правда, облажался немного, не одолев их. Пришлось Морозу восстанавливать этих бойких дамочек на работу, не по зубам они пришлись ему. Потом, правда, Калюжная и Падашуля не единожды спасали Мороза от «рыг»: Солошенко и его «команды».

А вот Дакова всегда мечтала безраздельно править образованием, да эти две дамочки никак не хотели «под нее ложиться». Правда, пока Калюжная и Падашуля были уволены, а на место Падашули была принята Бескровная, Дакова, окружив последнюю «заботой и вниманием», руководила образованием города так «умело и достойно», что имела хороший результат в виде автомобиля «Тойота», который она приобрела, прокручивая свои схемы.Именно о них громко говорил, уже позже, Шаркун, да не довел дело до конца, видимо, понимая, что Подашулю этим не возьмешь, а с Даковой всегда был дружен, зачем же портить отношения?! После этого, Дакова и Коротич, обкрутив недотепу Мороза, «добыли» для Даковой медицину города, опять-таки для того, чтобы она могла крутить свои схемы. Под руководством Даковой и Коротич, медицина в нашем городе «процветает» и теперь!

Сегодня эти две ехидны уже окружили «теплом и заботой» кандидатуру Нестеренко на место начальника управления образования. Наконец-то Даковавсунет свою хищную морду в городское образование, куда постоянно пыталась залезть, но Падашуля оказалась для неё слишком крепким орешком! А вот нардеп Нестеренко оказался таким же недотепой, что и Мороз. Эти две «щучки» подставят его при первой же возможности. Это сегодня они выбрали для себя меньшее из двух зол. Для них, конечно же, страшенЛитвищенко, который их насквозь видит, о подлости этих гарпий знает не понаслышке,совершенно ясно, что Литвищенко не позволит им управлять собой! Поэтому сегодня они усиленно помогают Нестеренко, но и, на всякий случай, укрепляют свои позиции, пользуясь недалеким нардепом. Нестеренко помог Даковой убрать Мороза, который уже начинал «мутить воду» в «Відро», после того, как уволили Чупракова, позволял себе некоторые неосторожные высказывания по отношению к банде нардепа, о чем нардепу постоянно «стучали», в том числе и Дакова. Мороз путался у Даковой под ногами, имея некоторое влияние на депутатов, членов «Відро» — Кузнецова, Заблуду, а когда он начал открыто говорить о том, что лучше бы уже Литвищенко выходил и работал, то Дакова «слила» его нардепу.

Сегодня эти две «подружки» усиленно вертят хвостом перед Нестеренко, при этом готовят плацдарм для себя и «Відро». Так что, планируемая нардепом «кадра» на место Падашули, уже вовсю опекаема сладкой парочкой «Твикс» (Даковой и Коротич).Никого не удивит, если она уже член «Відра», а, учитывая, что на месте Калюжной, которая Дакову умела держать на расстоянии от образования, сегодня сидит недалекийЛяшок, то образование города будет под Даковойи Коротич. Аппетиты этих дамочек, особенно Даковой растут, желание остаться в политике, хоть и с грязными мордами, крепнет день ото дня. Очень недалек тот день, когда нардеп поймет, что напрасно он послушал старого Билыка, оставив рядом с Горошко Дакову. Эта сладкая парочка всегда имела «место под солнцем», и за это место они«маму родную продадут». Когда-то предали Литвищенко, успешно пользовались Морозом, сдали его, нардеп не будет исключением.

А вообще, надо отметить, какие «высоконравственные» люди находятся рядом с нардепом! Чего только стоит Лебедев со своими депутатами от Партии Зеленых! Понятно, что эти бандюки нужны нардепу лишь потому, что у них есть спортсмены-титушки, к физической силе которых иногда требуется прибегнуть.

В первых замах сидит абсолютно тупоголовый и наглый Карась (Карачевцев), который даже до сих пор не понимает, что госслужба обязывает. Устраивая драки в стенах исполкома, оскорбляя всех неугодных ему нецензурной бранью направо и налево, поднимая свои грабарки на людей, которые приходят в здание исполкома по своим вопросам, этот ничтожный гоблин понятия не имеет об этике государственного служащего. На совещаниях в Днепропетровске он снискал славу безмозглого тупицы. Где его подобрали «Зеленые», на какой помойке, ведь он прошел множество партий, отовсюду был благополучно изгнан, т.к. находиться рядом с таким чмырем может только полный идиот, подобный ему. Карась будет верой и правдой служить нардепу и Лебедеву, отрабатывая бонусы, которые получил в виде хлебной должности, хоть на этой должности явно не преуспел, работать не умеет, да и не привык это делать, ленив до безобразия. Его природная тупость не дает ему возможности быть руководителем, т.к. он убирает людей, которые умеют работать (Директора КП Чупракова, умеющего работать и руководить человека, поменял на своего такого же тупоголового, как и сам, родственника, племяша Пивоварова показал. «Деловые» качества и полную безмозглость Пивоваров показал,еще будучи депутатом горсовета VIсозыва и шестеркой Шаркуна). Вот и получается: сам ничтожен и туп, такими же себя окружает.

Кто сегодня «правит» городом? Бинзы, Караси, Кисели, Лебеди, Шухманы! Это ли не ужас?! Вот уж поистине: «Сатана там правит бал!» И какую бы тупость не писал Александрович на своем бесполезном сайте, всегда хочется спросить: «Ты сам веришь в то, что пишешь?» Сегодня вы празднуете Пиррову победу, которая с каждым днем оборачивается для всех вас все большим позором. Бог с ними, с Нестеренко и с его работниками агрофирмы, которые вошли в состав горсовета. Это все чужие люди для нашего города, а вот те, кто являются жителями города?! В какой компании вы все оказались? Вас заталкивают в машины, не объясняя, куда везут, Даковы, Лебедевы, Караси, свозят на «сходняк», сессией это назвать язык не поворачивается, вы прячетесь от горожан, забиваетесь в щели, как тараканы. Может быть, пора уже вспомнить о таком понятии, как достоинство?!

Всех вас ждет участь Мороза и несмываемый позор! Имеете ли вы свою позицию? Нет! Ваш «пахан» не считает вас за людей, все вы для него – ничтожные твари, которым даже объяснять что-либо не требуется. Вы не хотите стать карманными депутатами Литвищенко? Похвальное желание! Но сегодня вы – тараканы в баночке Нестеренко. Многие из вас, даже не понимают, за что поднимают руки, на том «сходняке», куда вас тайком доставили. Большинство из вас понимают, что произошло и продолжает происходить, но уже, как зомбированные, подписывают подсунутые Горошко бумажки, смысл которых, как минимум, смешон и оскорбителен для вас, «избранников народных». Вдумайтесь в текст, так называемой, «пропозиції»,которую подписали вы, 27 депутатов. «З метою запобігання масових сутичок та безпорядків, забезпечення безпеки життю та здоров’ю депутатів Новомосковської міської ради, вносимо пропозицію про зміну місця проведення чергової Vсесії Новомосковської міської ради VIIскликання…». Подписывали, уже получив приказ «пахана»: на «сходняк» не являться! Можно врать людям, делая удивленные глаза, но себя-то обмануть невозможно! Сколько еще вы будете прятаться от Литвищенко, от народа?! Ваш удел, уверены, понятен даже вам.

Век таракана очень короток, особенно при наличии хорошей «химии»!

Василий Сухой

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post