Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Наталья Маньковская гордость Новомосковска или засланный «казачек»?

Наталья Маньковская гордость Новомосковска или засланный «казачек»?

7 июня 2016 2 комментария

 

Уже неделю город Новомосковск сотрясает новость о том, что в городе произошел переворот.

Хотелось бы обозначить сразу, что такую новость читателям, что называется, «впихивает» интернет издание, которое принадлежит народному депутату Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадиму Нестеренко. Эту же новость, не бескорыстно, раскачали некоторые интернет издания, которые находятся под полным контролем бывших регионалов и нынешних «оппоблоковцев».

Предлагаю вернуться, к так называемому, перевороту в городе Новомосковске. К слову, о перевороте говорят только те, кто имеют ту или иную принадлежность к клану нардепа Нестеренко, остальные прекрасно понимают, что произошедшее 27.05.2016 года в малом зале Новомосковского исполкома называется не переворотом и даже не созданием территориальной общины города Новомосковска. Это просто шизофренический крик не совсем здоровой женщины — Натальи Маньковской, которая, по моему мнению, является засланным «казачком» Вадима Нестеренко.

Многие скажут, да это не так, она постоянно с Литвищенко и это человек не Нестеренко, а Виктора Ивановича Литвищенко. Может быть. Но факты — упрямая вещь!

Давайте проанализируем.  Появление такой личности, как Маньковская в рядах Литвищенко, обозначена после первого народного ВЕЧЕ Новомосковска. Собственно говоря, после того, как Нестеренко и его команда поняли, что Литвищенко не одинок и его действительно бескорыстно поддерживают горожане, на горизонте у Литвищенко появилась Наталья Маньковская.

Спустя определенное время Маньковськая старалась везде показываться на людях с Литвищенко, пыталась брать бразды правления в свои руки, зная, что за нею тянется длинный шлейф безумных выступлений. Чего только стоит выступление на митинге шахтеров на Донбассе 20.06.2014 года. Там её представили, как жену шахтера, хотя, насколько я владею информацией — это не так.

Я рекомендуем вам внимательно посмотреть выступление Натальи Маньковской

Не нужно быть врачом, чтобы после услышанного из уст Натальи Маньковской, не поставить ей первоначальный диагноз ШИЗОФРЕНИЯ. На своих выступлениях, нею акцентируется внимание на славянах, но мы с вами прекрасно помним, что согласно истории на наши земли кто только не делал набеги, кто только не насиловал славянских женщин, и после этого некая Маньковская пытается с уверенностью утверждать, что существует чистая славянская нация? Лично у меня большое сомнение на счет чистоты! Имея славянскую внешность, нельзя с уверенностью утверждать, что перед вами славянин. Но это мнение мое, я не заставляю с ним соглашаться.

Именно на собрании по созданию территориальной общины города Новомосковска, Наталья Маньковская утвердительно сказала, что в управление теробщиной войдут только славяне! Мы ознакомились, с так называемым, принятым протоколом № 1 от 27.05.2016 года о создании территориальной общины города Новомосковска.

протокол Шабаша 1 протокол Шабаша 2

 

Первое на, что я обратил внимание, так это на то, что в протоколе от госпожи Маньковской, которая, собственно говоря,  сама и подписала данный протокол, фигурируют люди, которые в «ШАБАШЕ» по созданию теробщины, не принимали участие и не могли принимать по причине отсутствия, как на самом собрании, так  вообще в городе. К примеру, Иван Жадан, проходит службу в рядах украинской армии, Александр Мирошник на момент шабаша не присутствовал, Константин Пузырь находился в городе Киеве и о том, что он фигурирует в протоколе, узнал по приезду в понедельник и т.д. Относятся ли перечисленные люди к команде Литвищенко? Скорее всего — да, потому, как указанные лица поддерживали его на судебных заседаниях.

Приведенная часть фактом подтверждается видеофиксацией событий.

 

Надеюсь, после увиденного многие сделали для себя выводы, кто такая Наталья Маньковская и кто поддержал ее «ШАБАШ» под названием создание территориальной общины города Новомосковска.

Самое главное, на что я бы обратил ваше внимание, так это на то, что данное собрание под управлением Маньковской находится вне правового поля.  При собрании и создании госпожа Маньковская, совместно с определенной частью жителей нашего города, не соблюла правила и нормы по созданию теробщины. А сам протокол собрания №1 от 27.05.2016 года, вообще не имеет право на существование по той причине, что в нем фигурируют люди, которых не было на собрании и своего согласия на участие в данном действе они не давали.

Ознакомившись с предоставленной мною информацией, многие спросят, а к чему было мной написано относительно «засланного казачка».

Листая страницы интернета, я наткнулся на статью «Гордость Новомосковска» http://nmsk.dp.ua/obshestvo/2160-gordost-novomoskovska.html . В статье журналист, уже известного нам интернет издания «Полезная газета» он же депутат от  «Оппоблока» Андрей Александрович, рассказывает о Наталье Маньковской, которую, на данный момент, на своем же ресурсе обвиняет в сепаратизме и размещает видео, которое мы вам уже предоставили. Хочу спросить у Александровича, хотя находясь под наркоугаром, Александрович вряд ли  сможет адекватно ответить на него – что же произошло между ним и Маньковской? Еще недавно Александрович восхищался Маньковской, а теперь она сепаратистка, неужели «продвинутый» мега журналист не заметил в ней сепаратистку, а тем более сумасшедшую? Наталья Маньковская гордость Новомосковска или же сепаратистка?

Скорее всего,  по моему личному мнению, Наталью Маньковскую внедрили в ряды команды Литвищенко специально по просьбе главного врага Литвищенко нардепа Нестеренко.  Как еще можно объяснить тот факт, что полиция города Новомосковска и СБУ, в сборище от госпожи Маньковской кроме шизоидной сходки ничего не увидели. А подконтрольные нардепу Нестеренко журналисты «Полезной газеты» и ТРК «Самарь» везде с уверенность говорят о неком перевороте, который был в пятницу 27.05.2016 года, в то время как  в понедельник 30.05.2016года, от сборища и следа не осталось? Но это мое личное мнение, мои доводы основываются на тех фактах, которые я вам привел.

Думаю, что я тщательно перебрал замеченные мной факты, то, что мною приведено, это всего лишь малая часть и настоящие журналисты не состоящие на службе у господина Нестеренко возможно еще больше найдут фактов и докажут связь Натальи Маньковской с нардепом Нестеренко.

Семен Справедливый

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Орест Пижук

    Маньковська — відома сепаратистка, яка кричала «путєн ввєді войска» в Новомосковськ. Все їх кодло нещодаво накрили правоохоронці на вимогу волонтерів та ветеранів АТО.

  • Angel

    Тянули за уши свои факты, да не притянули. Что за бред написан? Заказная статейка? Литвищенко после обнародования видео во всеуслышание заявил, что никогда от Натальи не отречется. И потом.. Статья Александровича. Люди не слепые, «уважаемый» Семен Справедливый. Дату публикации все видят. Октябрь 2013 года.
    А на счет попытки переворота — об этом протрубили во многих СМИ УКРАИНЫ, а не только Новомосковска. Так что, раз уж беретесь за писанину, оперируйте реальными фактами, а не догадками, вымыслами или предположениями. Задняя хорошо работает, как я посмотрю. Цирк