Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Алкоголик-дебошир экс-мэр Новомосковска резко вылечился (ФОТО)

Алкоголик-дебошир экс-мэр Новомосковска резко вылечился (ФОТО)

31 мая 2016 0 Comments

Близкий друг экс-мэра Сергея Мороза, передал нам фотографии, на которых алкоголик и дебошир Мороз, с улыбкой на лице собирает грибы в лесу.

экс-мэр Сергей Мороз 1

экс-мэр Сергей Мороз 2

И это после того, как супруга бывшего мэра Ирина Мороз, во всеуслышание заявила, что Сергей Анатольевич Мороз серьезно болен, а местная полиция так жестоко себя повела с больным экс-мэром. На видео все могли видеть, насколько Мороз был болен и чем именно. И как он себя вел в отношении работников полиции. С трудом верится, что Сергей Мороз вообще чем-то болен, по нашему мнению люди, которые имеют такое заболевание, как сахарный диабет, алкоголь вовсе не употребляют, а Сергей Мороз себе позволяет употреблять спиртное до состояния полной потери человеческого облика.

Мороз моральный урод

Мы понимаем супругу Сергея Анатольевича, которая в свое время не один раз носила «фонари» под глазами от своего возлюбленного и больного мужа, но все же, с помощью лжи не стоит защищать мужа.

Но вернемся к тяжело больному экс-мэру ссыкуну.

На фото видно, что мэр Мороз себя чувствует отлично и готов опять заливаться водочкой до упаду и веселить народ в интернете. Мы бы хотели напомнить мэру-алкоголику, что представленное нами видео состоит из четырех частей, основную – там  где Сергей Мороз пытался избить полицейского при исполнении мы показали, так же нами была показано окончание, в котором Сергей Мороз от радости описался как меленький ребенок.

На днях мы готовы показать еще одну часть сюжета на которой мэр-алкоголик хрупкой девушке, тоже при исполнении, предлагал вступить в сексуальные отношения. Как это происходило, мы с вами скоро увидим, и нам бы хотелось получить комментарий на полное видео от самого мэра-алкоголика и его защитницы Ирины Мороз.

По информации близкого друга Сергея Мороза, сам Мороз чувствует себя хорошо, он уверен, что через определенное время жители города забудут о том, что он ездил за рулем в стельку пьяным, что он приставал к девушке и пытался избить полицейского. Мороз уверен, что все забудется  и его обратно выберут мэром Новомосковска. Но мы не позволим забыть! Мы будем жителям нашего города напоминать, что на видео экс-мэр Сергей Мороз в обычном для него состоянии. Супруга Мороза знает, что Серега «под мухой» за рулем автомобиля это норма, главное чтобы рано домой не приезжал и руки не распускал.

На следующей неделе наша редакция опубликует статью, в которой расскажет, как мэр-алкоголик Сергей Мороз прибрежную зону застраивал, а полиция и прокуратура делали и продолжают делать вид, что ничего не происходит.

Город на САМАРИ

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post