Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Начальник полиции Рыбак против громады Новомосковска

Начальник полиции Рыбак против громады Новомосковска

30 мая 2016 0 Comments

Как стало известно от одного из активистов города Новомосковска, сегодня, придя на приём к секретарю Новомосковского городского совета Сергею Горошко, он и его коллеги увидели странную картину – секретарь в окружении полиции города пытается сбежать от жителей, дабы сорвать собственный запланированный прием граждан.

Внезапное  бегство секретаря скорее связанно с тем, что Сергею Горошко жители города одели на голову колпак с бубенчиками, такой же, как у шута горохового, но колпаком шута жители не ограничились и подарили секретарю подгузники. Судя по внешнему виду секретаря, он в них сильно нуждался, как в свое время и пьяный экс-мэр Сергей Мороз. Откровенно говоря, увиденная сцена вызвала жалость к Сергею Горошко. Мы то понимали, говорит активист, что Горошко всего лишь пешка, которую посадил на трон нардеп Нестеренко и вертит ею, как хочет, а за все приходится отдуваться Горошко.

Но вернемся к начальнику Новомосковской  полиции, который защищая интересы ОПГ им. Нестеренко, сам не заметил, как преступил закон, который априори должен защищать.

Дабы не лить воду, мы предлагаем вам ознакомиться с заявлением потерпевший и понять в чем суть нарушения со стороны Новомосковской полиции.

 

 

20160530_173343

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post