Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковская полиция на службе у агро-феодала  Нестеренко? (ВИДЕО)

Новомосковская полиция на службе у агро-феодала Нестеренко? (ВИДЕО)

27 мая 2016 0 Comments

Как уже всем известно, 20 мая текущего года, организованная преступная группировка имени  Нестеренко, провела внеочередное заседание Новомосковского городского совета вне стен горсовета.

Поводом для проведения внеочередной сессии, подальше от людских глаз, были финансовые вопросы Татьяны Даковой, которая отвечает за финансы в нашем городе.

 

Забегая в перед скажем, что необходимости в проведении внеочередной сессии не было, ведь секретарём Горошко из ОПГ им. Нестеренко, как сейчас горожане называют Новомосковских депутатов, очередное заседание Новомосковского городского совета назначено на 27 мая 2016 года.  Но БАНДА, именуемая новомосковскими депутатами, на своей бандитской сходке решила провести внеочередную сессию дабы на ней решить свои шкурные и финансовые вопросы, ну и самое главное чтобы Татьяна Дакова смогла в срочном порядке до прихода мэра города Новомосковска Литвищенко на свое рабочее место сделать жизненно важные для нее финансовые переброски.

Таня Дакова Татья Дакова

Семью то кормить нужно, а она не маленькая!

Напомним читателям, что в повестке дня на 27.05.2016года запланировано вступление мэра Литвищенко в должность и исполнение им своих  обязанностей согласно действующему законодательству, которое депутаты и секретарь по указке Саши Вилкула и  Нестеренко не выполняют уже полгода.

За всем этим беззаконием со стороны наблюдает наш президент Порошенко и его смотрящие по Днепропетровской области, но никаких мер не предпринимают тот той причине, что Порошенко с Вилкулом в договорнике. Собственно, можно сказать, что Порошенко своими действиями приветствует и поддерживает то беззаконие которое творит Нестеренко на территории города Новомосковска.

Титушки Нестора 4 Титушки Нестора 3 Менты на службе у Нестеренко1 фредин

Хотелось бы отметить слаженную и четкую работу начальника Новомосковской полиции, который мы так понимаем, служит не народу Украины, а агро-феодалу Нестеренко, именно под прикрытием Новомосковской полиции «титушки» чувствовали себя уверенно, вели дерзко и позволяли себе избивать жителей города, ну а полиция, конечно же, нарушений не увидела. Не увидела Новомосковская полиция в месте с начальником Рыбаком и нарушений в проведении внеочередной сессии, которая запланирована была в клубе имени Кирова, но под прикрытием полиции прошла на закрытом режимном объекте хлебозавод № 11. Полиция свою причастность к проведению внеочередной сессии на закрытом объекте Нестеренко отрицает, а вот жители с уверенностью утверждают, что на тот момент, когда жители города пытались попасть в зал клуба Кирова на сессию, часть местной полиции дежурила возле входа в  хлебозавод № 11.

 

Делайте выводы, с кем была Новомосковская полиции во главе со своим  начальником и кому служит наша доблестная недолюстрированная полиция.

Полиция на службе у нардепа Нестеренко 4 Полиция на службе у нардепа Нестеренко 3

После проведенного сессионного заседания на закрытом объекте хлебозавода №11, депутаты от политических сил «Блока Петра Порошенко «Солидарность», «Оппозиционный блок», «Возрождение» «Партия зеленых Украины» закрытые объект  покидали как испуганные крысы, пряча глаза от жителей города.

Мы обращаемся к президенту нашей страны Петру Порошенко! Петр Алексеевич, вам не стыдно, что вашу партию на Новомосковщине представляет плохой человек ? Вам не стыдно, что представители вашей партии в городе Новомосковске проводят сессионные заседания подальше от жителей города на закрытых объекта?

Мы приходим к единому мнению – какой правитель, такая и страна!

Уважаемые читатели! Делайте выводы, не допускайте ошибки! Нам вместе с вами приходится переживать ту ошибку которую вы совершили проголосовав за таких  депутатов.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post