Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Конец «империи» Матвея и Бабарыки (ФОТО)

Конец «империи» Матвея и Бабарыки (ФОТО)

26 мая 2016 0 Comments

22 мая текущего года на микрорайоне Кулебовка торжественно был открыт супермаркет сети магазинов АТБ.

Наше издание неоднократно анонсировало открытие данного супермаркета и не раз акцентировало внимание на то, что жители Кулебовки наконец-то получат качественный сервис и качественные продукты по низким ценам.

Откровенно говоря, мы рады за жителей Кулебовки, нас радует то, что такие местные «князьки», как депутат Леонид Матвиенко (Партия Зелёных), депутат Юрий Карачивцев (Партия Зелёных) и предприниматель Василий Бабарыка, перестанут «пихать» некачественные продукты и наживаться на жителях микрорайона Кулебовка.

В день открытия местные жители не скрывали своей радости. Однако, немало жителей Кулебовки были удивлены появлением одного из чиновников Новомосковской власти — Константина Морозова, ранее состоявшем в рядах коммунистической партии, а ныне в Оппозиционном блоке. Упомянутый политик, протеже Нестеренко, занимает должность заместителя мэра города по экономике при исполкоме. Этот чиновник от местного самоупраления Константин Морозов, на открытие явился в потертых джинсах и грязной футболке явно купленной на распродаже секонд-хенда.

Мы так понимаем, пока мэра Литвищенко нестеренковская братва не пускает к должности, местные братки ввели свой новый дресс-код в стиле лихих девяностых? Хотелось бы чтобы наши читатели вспомнили предвыборную компанию 2015 года в местные советы, в ходе которой на агитационных болбордах города представители Партии Зелёных появились в таком же виде, как и Константин Морозов.

dsc_0065

Поздравление ветеранов

скачанные файлы

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post