Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Под крышей нардепа Нестеренко в Новомосковске процветает сепаратизм? (ВИДЕО)

Под крышей нардепа Нестеренко в Новомосковске процветает сепаратизм? (ВИДЕО)

24 мая 2016 0 Comments

21.05.2016 года в прямом эфире передачи NEWSONE выступал Лидер радикальной партии Олег Ляшко.

Как и полагается, после выступления все желающие смогли по телефону в прямом эфире задать волнующие их вопросы лидеру радикальной партии Украины. Одним из самых интересных вопросов поступил от некой Татьяны из города Новомосковска относительно беззакония творимого народным депутатом Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадимом Нестеренко. Так же Татьяна в прямом эфире рассказала жителям всей Украины о том, что под прикрытием упомянутого народного депутата Нестеренко в Новомосковске полным ходом процветает СЕПАРАТИЗМ!

Насколько сказанное Татьяной является правдой, нам сложно судить и этим на наш взгляд должны заниматься правоохранительные органы, которые по нашему мнению сейчас на службе не у народа, а нардепа Нестеренко, которого в народе величают «Новомосковский агро-феодал».

В наше распоряжении попали скрины переписки депутата Новомосковского городского совета от «Оппозиционного Блока» Андрея Александровича, с которых становится ясным, что у депутата «Оппозиционера» сепаратиские взгляды и который по нашему мнению уже как два города с хлебом и солью ждет «Русского мира» на Новомосковской земле.

Напомним читателям, что по нашему мнению депутат Андрей Александрович, является псевдособственником Новомосковской «Полезной газеты», которая полностью подконтрольная нардепу от «БПП» Нестеренко, откровенно говоря, Александрович попал в списки «Оппоблока» и стал депутатом благодаря Нестеренко.

наркоман Александрович подкуп новомосковский избирателей 2

Переписка депутата от «Оппоблока» Андрея Александровича

Александрович сепаратист

Андрей Александровчи сепаратист

Обращаем ваше внимание на то, что Александрович ведет себя открыто и дерзко, зная о поддержке своего «патрона» Нестеренко, а сколько таких в Новомосковском горсовете которые еще себя не проявили но ведут подпольную подрывную деятельность направленную на раскол Украины.

К вашему вниманию скрины переписки все того-же депутата-журналиста Андрея Александровича на которых видно, как этот «оппозиционер» тормозит и противится выполнению закона о декоммунизации.

Скорее всего Александрович выполняет указание политической партии «Оппозиционный блок»

Александрович по декоммунизации

И все это происходит под крышей народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко», Вадима Григорьевича Нестеренко?

После такой информации сложно усомнится в словах Татьяны,  вот только не понятно почему молчат областные правоохранители? С местными все понятно, они, как и депутаты горсовета вместе с Александровичем на зарплате у нардепа Нестеренко. Странное молчание сохраняет Петр Порошенко, который, собственно говоря, и пригрел у себя нардепа Нестеренко после скандальных выборов в 2014 году.

Странная ситуация происходит в нашем городе и не дай Бог, чтобы выродки-сепаратисты со своим «русским миром» придут в наш тихий городок при поддержке нардепа и местных депутатов. Мы не должны допустить в нашем городе разгул сепаратизма при поддержке нардепов, депутатов местных советов! Вот только нардеп Нестеренко и его банда депутатов с нами скорее всего не согласны делая свои темные делишки о которых скорее всего местные правоохранители знаю, но молчат!

Иван Гаврилюк

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post