Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Цена предвыборной гречки Новомосковска.

Цена предвыборной гречки Новомосковска.

24 мая 2016 1 Comment

Кого мы выбрали за килограмм гречки?
Вопрос риторический, не требующий ответа. Почти семь месяцев город Новомосковск воочию созерцает правовой нигилизм и наглость тех, кого мы, избиратели Новомосковска выбрали себе депутатами горсовета, в чьи грязные руки отдали будущее нашего города, наше будущее, будущее наших детей и внуков. Не будем сейчас говорить о Нестеренко, это чужой и совершенно ненужный нашему городу человек, да и новомосковцы его не выбрали народным депутатом, победил он в 2014г., благодаря слепоте и «пофигизму» избирателей района.
Сегодня мы, жители города, пожинаем плоды уже своего «пофигизма», который четко стал понятен после итогов выборов городской власти. Как сказал когда-то Черчилль: «Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы». Так вот, таких «хороших» людей, как показали выборы, достаточно много в нашем городе. Тех, кто отнесся к этому процессу равнодушно, заняв позицию: «Надоело все, кого бы ни выбрали, лучше не будет!», было достаточно много, явка избирателей на выборах составила 45%. А остальные? Те, кто проголосовал и, так сказать, исполнил свой гражданский долг?! Где была наша гражданская позиция, наша логика, наконец, где был наш ум, когда мы выбирали депутатов горсовета? Вот и выбрали! Что ж, пришло время собирать камни, которые мы разбросали 25.10.2015г. И сейчас мы их собираем, семь месяцев уже собираем! А то, что произошло в нашем городе 20.05.16г., возмутило, думаю, каждого неравнодушного жителя города. В очередной раз, наши «народные избранники» показали своё отношение к нам, своим избирателям и продемонстрировали своё мерзкое «мурло», свою черную душу и свои, совершенно пустые, головы.
Что произошло 20 мая 2016 года в нашем родном городе? Об этом должен знать каждый житель города, чтобы, когда придёт время выборов, не повторить ошибку, допущенную 25.10.2015г.
25.04.16г. Новомосковский суд вынес решение, которым признал «протиправною бездіяльність секретаря Новомосковської міської ради Горошка Сергія Григоровича щодо невнесення до порядку денного сесії Новомосковської міської ради Дніпропетровської області питання про підсумки виборів міського голови м.Новомосковська Дніпропетровської області у 2015 році.» и обязал секретаря горсовета Горошко «в двотижневий строк винести розпорядження про скликання чергової, а в разі необхідності – позачергової сесії Новомосковської міської ради Дніпропетровської області, включивши до порядку денного питання про підсумки виборів міського голови м.Новомосковська Дніпропетровської області у 2015 році».
Горошко, сделав хорошую мину при плохой игре, «рванулся» выполнять решение суда.
06.05.16г. своим распоряжением № 145-р объявил сессию на 10:00, 27.05.16г. Через некоторое время, в ночь с 18-го на 19-го мая, на сайте новомосковского горсовета появилось распоряжение № 153-р, которым Горошко объявляет, якобы по заявлению депутатов горсовета, внеочередную выездную сессию, которая должна состояться 20.05.16г. в 11:00 в помещении городского Клуба Культуры им.О.Гончара (Клуб Культуры им.Кирова). Как выяснилось позже, это была инсценировка, сессия должна была пройти и прошла на хлебозаводе №11 по ул.Головко, 7, в 10:00. В то время, пока завезенные нардепом Нестеренко титушки, создавая массовку, не пропускали жителей города и мэра Литвищенко, которые желали присутствовать на сессии, в помещение Клуба Культуры, часть депутатов городского совета, которым мы доверили защищать наши с вами интересы, тайком, как крысы, собрались на территории закрытого режимного объекта, «по-быстрячку», за полтора часа не заморачиваясь, «проголосовали» более 70 вопросов повестки дня сессии. Только в «земельных вопросах» было более 400 проектов решений. Повторился сценарий январской сессии, которая была проведена за забором режимного объекта, Новомосковского трубного завода, но в более циничной, более изощренной форме. Всё это было проделано с одной лишь целью, в очередной раз не допустить к власти избранного новомосковцами мэра города Литвищенко.
Надо отметить, что если 21.01.16г. на сходняк за забором трубного завода не были приглашены руководители структурных подразделений города, также не были допущены жители города, то 20.05.16г. ОПГ зашла еще дальше, что называется обнаглела. Десять депутатов горсовета не попали на сессию, так как их не пригласили на нее. Их сочли «ненадежными», ведь как следует из описанного выше процесса подготовки проведения очередного сходняка, всё готовилось и проводилось в глубочайшей тайне. О том, что «сессия» пройдет не в Клубе Культуры им.О.Гончара люди могли только догадываться, понимая, что имеют дело с бандюками, которые объявили себя «вне закона» еще 10.11.15г. – на первой сессии и точка невозврата ими уже давно пройдена, поэтому сайт горсовета мы отслеживали постоянно. Возможно, неприглашенные на сессию десять депутатов, — это часть плана ОПГ, и депутаты, не подозревая этого, были частью массовки по инсценированию проведения сессии в Клубе Культуры им.О.Гончара, т.к. они прибыли на сессию именно туда и в 10:30, находясь среди людей, ожидающих начало сессии, узнали, что сессия уже в 10:00 начала работу на хлебозаводе. Информация, а именно распоряжение Горошко об изменении времени и места проведения «сессии» появилось на сайте Новомосковского горсовета, когда сходняк уже начался. Когда городские активисты приехали по адресу указанному в распоряжении Горошко: на ул.Головко, 7, то охрана на проходной хлебозавода категорически отрицала то, что на территории завода проходит сессия. Как говорится, пошли в отказ.
Вот так Нестеренко, со своей гоп-компанией, в очередной раз плюнули в лицо жителям города. А вернее, хоть может и грубо, и обидно, но давайте признаем, что 20.05.16г. ОПГ наложила нам на голову кучу дерьма, и самое противное во всем этом то, что эту ОПГ мы с вами выбрали! Ведь это мы голосовали на выборах, отдавая свои голоса за «Оппозиционный блок», не понимая, что это за оппозиция такая и, не желая разобраться в том, кто находится в этой оппозиции. Рассуждали так: если оппозиция, то против власти, власть плохая – оппозиция хорошая! А то, что в этой, так называемой оппозиции сидят одни «рыги», которые, будучи у власти, вели политику «договорняков», в результате этого вторгли Украину в такой бардак и хаос, который сегодня царит в державе, а сейчас стремятся взять реванш и плевать им на страну и на нас, выживающих в этой стране, мы и не увидели! Они и сейчас ведут такую же политику, продолжая «договариваться», обеспечивая благополучие себе, своим детям, внукам. Какая же это оппозиция?! Посмотрите, что происходит в нашем городе. Нестеренко, являясь народным депутатом Блока Петра Порошенко, создал в Новомосоквском горсовете коалицию депутатов, а вернее, преступный союз из депутатов двух партий БПП и Оппозиционного Блока. Подумайте, как такое возможно?! Люди, за кого мы голосовали? Эта мразь захватила не только власть в городе. Сходняк 20 мая показал, что из 36 депутатов – 10, которых даже не сочли нужным известить об изменениях времени и места проведения сессии, уже «вычеркнуты» из депутатского списка.
Нестеренко – бандит и рейдер, обворовав Новомосковский район и установив там свою диктатуру, решил, что и наш город будет принадлежать ему и уже плевать ему на выбор народа в отношении мэра Литвищенко, он сам, единолично вычленил из 36 депутатов – 26, это те, которые сегодня подчиняются ему и поэтому, пока они будут присутствовать на «сессиях» (пока будут сидеть молча, как безмолвные бараны и беспрекословно выполнять приказания «пахана»). Если же кто-то из них, вдруг, вспомнит о том, что у него когда-то была совесть и достоинство и, раскаявшись, пожелает вернуть себе эти качества, да еще если, вдруг, прошепчет об этом вслух, то еще 8 депутатов могут лишиться доверия «пахана». Кворум, для проведения сходняков, мы с вами, уважаемые жители г.Новомосковска, для Нестеренко обеспечили 25.10.2015г., когда, не включая мозги, отдавали свои голоса за «Оппозиционный блок» и за «БПП». В результате нашего с вами, уважаемые сограждане, временного помешательства мы имеем в горсовете 13 депутатов из «Оппозиционного блока», 6 из «БПП» (19 из 36 – кворум для сходняков).
О каждом депутате, который сегодня находится в ОПГ Нестеренко, особенно о тех, которые являются жителями нашего города, мы скажем отдельно позже, т.к. народ должен знать своих героев в лицо. Сейчас скажем только одно: всем, кто находился на этом сходняке, нардеп, видимо, доверяет, а скорее просто уверен, что они у него на крючке и будут делать то, что приказано. Задумываются ли об этом сами участники этой «ганьбы»? Имеющие мозги, да! более того, прекрасно осознают этот позор, в который их вверг нардеп. Но, даже понимая, как мелко и ничтожно выглядят сегодня, тайком, как тараканы (так приказал пахан!) ползут на сходняк. От кого они прячутся? От нас, от тех, кто их выбирал и интересам кого они, согласно Присяге, должны верно служить «неухильно дотримуючись Конституції України та Законів України», охранять наши права и свободы. Да уж, слуги народа показали во всей красе свою «честь и достоинство»! Некоторые люди, желающие попасть на сессию, ставшие свидетелями этого шоу, возмущенно говорили, что это неприкрытый цинизм, что депутаты просто издевательски посмеялись над жителями города, плюнули им в лицо.
Да не в лицо они нам плюнули, они сами сидят оплеванные, да и их конец еще впереди! А вот Нестеренко, покупавший нас, во время выборов, еще раз обмакнул нас, новомосковцев, и депутатов, которые находятся в его ОПГ, которых мы благополучно внесли в Новомосковский горсовет на своих руках за гречку, муку, сахар и т.д., в грязь и дерьмо. Может быть, пора вылезать из этого нардеповского дерьма?!
Уважаемые сограждане, новомосковцы. Сегодня, благодаря нашему безразличию, нашей продажности, нашей глупости, город захватили мерзавцы и бандиты! Встряхнитесь, люди! встаньте с диванов, надо освободить город от беспредельщиков и негодяев! Только объединившись, мы сможем доказать этой нечести, что смеется тот, кто смеется последним! Мы сами должны исправить ошибки, допущенные во время выборов 25 октября 2015г. Приглашаем всех, кому небезразлична судьба нашего города, кого достал этот беспредел, устроенный Нестеренко в Новомосковске, прийти на сессию 27.05.16г. в 10:00 в здание горисполкома и призвать к ответу «избранников народа».

Анна Юрченко

подкуп новомосковский избирателейподкуп новомосковский избирателей 2 подкуп новомосковский избирателей 4 подкуп новомосковский избирателей подкуп новомосковский избирателей 3 фредин Умственно осталый секретарь Горошко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • bad

    А что эта камарилья опять собирается сессию на НТЗ проводить? За кого они нас держат? Не обманитесь часом. Надо брать пример с Запорожья — встретить родимых яйцами и мукой.