Новомосковськ

Місто на САМАРІ

ФЕОДАЛЬНАЯ НОВОМОСКОВЩИНА

ФЕОДАЛЬНАЯ НОВОМОСКОВЩИНА

22 мая 2016 1 Comment

Статья из Википедии: «Виктор Александрович Лозинский (6 апреля 1963, посёлок Голованевск, Кировоградская область, Украинская ССР) — бывший украинский политик и предприниматель, на парламентских выборах 2006 года был уполномоченным лицом от Партии регионов в территориальном избирательном округе № 98 (пгт. Голованевск), затем депутат Верховной Рады Украины (2007—2009) по списку Блока Юлии Тимошенко. С марта 2010 года находился под арестом, обвинялся в совершении убийства при отягчающих обстоятельствах и незаконном хранении и обращение с оружием и боеприпасами. 20 апреля 2011 года приговорен судом к 15 годам лишения свободы за убийство». По «закону Савченко» 7 апреля 2016 года получил право на УДО и был освобожден. Кстати, по этому закону вышло на свободу 6 тысяч заключенных, 90% из которых, по словам Хати Деканоидзе, достаточно весомые в криминальном мире люди.
История с Лозинским настолько хрестоматийна для современной Украины, что порой кажется, что вся страна стала чеховской «палатой № 6». Вся страна живет в каком-то Зазеркалье, сюрреализме, которое просто не вписывается в законы логики, морали, природы, нормального, наконец, не поврежденного шизофренией, разума «Homo sapiens».
История феодала с депутатской корочкой Лозинского не просто хрестоматийна, она живет и побеждает на просторах княжеских уделов современной олигархической Украины с «демократическим лицом» и кариесом от «Roschen».
Одним из таких «уделов», отданных в «кормление» члену «клуба» «Roschen» Нестеренко В.Г., преданному «верному члену Семьи, Партии Регионов и просто рейдеру» (http://www.litsa.com.ua/show/a/18164), стал небольшой, но стратегический провинциальный городок Новомосковск, что в Днепропетровской области. Возможно, в будущем Википедия о Нестеренко слово в слово повторит то, что писалось о Лозинском, если новая революция или Майдан не напишет свой сценарий с гильотиной. Впрочем, современные феодалы и «кровосиси» (по Азарову) не учат уроков Истории и считают, что страшилки с революционными гильотинами не про них.
Многим уже известна война на внутреннем фронте экс-регионала депутата от БПП Нестеренко с громадой Новомосковска в лице его городского головы Литвищенко В.И. Уже отсняты километры пленки, кубометры леса изведены на бумагу для статей по этой теме в разных газетах Украины, для материалов судебных разбирательств (более 30 гражданских и уголовных судов) с высмоктанными из пальца исками (например, о некомпетентности Литвищенко в качестве городского головы), с законспирированными, как во времена Ленина, съездами партии регионов Новомосковского горсовета, то бишь, сессиями «регионального» горсовета на «подпольных базах» Нестеренко под видом рабочих собраний или собраний профсоюзов, то на заводе НТЗ «Интерпайп», то на хлебзаводе. Всем известно… и всех это устраивает: однопартийца Нестеренко, гаранта его прав и свобод Президента Порошенко, «слуг народа» в парламенте и правительстве. Смею рискнуть предположить, что и вновь назначенного специальным законом исключительного (в смысле как исключение – без юробразования и спецстажа) генерального прокурора тоже все устроит, — ведь все свои, из одного «клуба любителей» «Roschen».
Только громаду Новомосковска это не устраивает. Единственный город в Украине, где местные выборы 25 октября 2015 года до сих пор не закончились — это Новомосковск, в котором всю власть и суд вершит, как и положено феодалу, Нестеренко. И этому неограниченному феодальному всевластию будет мешать беспартийный мэр, голова всех униженных и оскорбленных неуправляемый для Нестеренко Виктор Литвищенко. Порой кажется, что из фанатизма Нестеренко готов превратить Новомосковск в безводную безлюдную пустыню, лишь бы Литвищенко не стал полноценным мэром. А город все больше приходит в упадок…В воздухе пахнет грозой сепаратизма, а местное отделение СБУ как будь-то ждет повторения (или готовит?) одесских кровавых событий 2мая 2015 года в Новомосковске, чтобы «за проявленные мужество и героизм в уничтожении вооруженной до зубов группы сепаратистов и ДРГ» получить «заслуженные» ордена и звездочки на погоны.
27 мая 2016 года суд обязал своим решением секретаря горсовета Горошко собрать сессию горсовета, на которой глава Новомосковского горизбиркома должен будет привести к присяге избранного городского голову Литвищенко. Одного суд не учел – на феодалов его решения не распространяются. И поэтому Нестеренко решил откровенно посмеяться над городом, громадой, Законом, Конституцией и показать всем кто в Новомосковске Хозяин.
Судите сами. Вначале 18.05.2016г. появляется распоряжение секретаря Новомосковского горсовета Горошко о созыве внеочередной (?!) сессии горсовета почему-то не в сессионном зале горсовета, а в здании Дворца культуры им. Кирова в 11.00. А через день после полуночи вдруг на сайте появляется новое распоряжение того же Горошко о переносе места проведения сессии с Дворца культуры на территорию закрытого частного предприятия Нестеренко – на хлебзавод. Естественно, что демократическое меньшинство депутатов не были информированы о смене места и времени законспирированной «сходки» партнеров Нестеренка.
Утром 20 мая к Дворцу культуры им. Кирова стал подтягиваться народ, приехали АТОшники, патриотические политические силы, приехал городской голова В. Литвищенко. Каково же было удивление пришедших горожан, когда они увидели полностью заблокированный вход во Дворец кольцом нестеренковских «спортсменов», которых охраняло второе кольцо до зубов экипированной милиции в устрашающих шлемах, бронежилетах, вооруженных «демократизаторами» — дубинками, наручниками, газовыми баллончиками. О том, чтобы попасть вовнутрь городскому голове нечего было и мечтать. Напряжение подогревалось слухами о том, что депутаты уже начали сессию во Дворце, что Нестеренко свез ко Дворцу крестьян из своих сел и деревень.
Вдруг собравшиеся на улице депутаты горсовета обнаруживают в своих планшетах информацию о «ночном» распоряжении Горошко о смене места и времени «сессии» и что она уже идет на частном хлебзаводе Нестеренко.
В 11.00 собравшиеся прошли во Дворец и провели собрание территориальной громады. Зал был практически полностью забит членами громады. Выступления были очень эмоциональные, пронизанные тревогой за город, возмущенные бездействием и безразличием властей страны и области к проблемам громады города, беспределом феодала от БПП Нестеренко. В результате участники приняли революционные решения и единогласно проголосовали за подготовку перехода всей полноты власти к территориальной громаде города, инициации роспуска горсовета и досрочных перевыборов депутатов горсовета, подготовкой соответствующих обращений в высшие органы власти страны об отставке губернатора области Резниченко за преступную бездеятельность и подготовке пешего похода с перекрытием трассы в Днепропетровск, а при необходимости и в Киев, обращением в ОБСЕ о направлении представителей ОБСЕ для мониторинга соблюдения прав человека в Новомосковске. Люди были настроены настолько решительно, что готовы строить баррикады и начинать радикальные действия в отношении пророссийско настроенных сепаратистов-приспешников Нестеренко, организации Майдана -3 под лозунгом «НЕТ феодализму БПП в Новомосковске!», «Новомосковск – украинский , а не нестеренковский!»
27 мая 2016 года может стать определяющим: останется ли Новомосковск феодальным «уделом» Нестеренко или станет искрой, от которой может вспыхнуть новый Майдан-3. К этому дню готовятся обе стороны. Судя по бизнес-связям с Кривым Рогом Нестеренко, вполне возможно, подстрахуется не только местными спортсменами, но и проверенными 26 января 2014 года под ОДА криворожскими титушками и безработными голодными селянами с окрестных сел и деревень.
К последнему и решительному бою с феодализмом, за цивилизационный европейский выбор, о котором неустанно говорит везде Президент блока своего имени Порошенко, готовится и другая сторона, готовятся выйти сотни горожан, бойцы добровольческих батальонов, смотревшие в глаза смерти в зоне АТО, козаки, патриоты. Украинские патриоты, судя по всему, готовятся к любому сценарию. От того, какой будет сценарий – кровавый или мирный – зависит от политической воли Киева и ответственности губернатора Резниченка В. И не дай Бог власти повторить глупость Януковича по подавлению Майдана…Результат уже известен всем.

Менты на службе у Нестеренко Менты на службе у Нестеренко1 Решение Горошко Титушки Нестора 1 Титушки Нестора 2 Титушки Нестора 3 Титушки Нестора 4
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • дожились…

    А что этой нечисти приспичило на неделю раньше собираться?