Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Цель нардепа Нестеренко — ввергнуть Новомосковск  в ХАОС !

Цель нардепа Нестеренко — ввергнуть Новомосковск в ХАОС !

20 мая 2016 0 Comments

25.04.2016г. Новомосковский горрайонный суд вынес решение. Словами оригинала:
«Визнати протиправною бездіяльність секретаря Новомосковської міської ради Горошка Сергія Григоровича щодо невнесення до порядку денного сесії Новомосковської міської ради Дніпропетровської області у 2015 році.
Зобов’язати секретаря Новомосковської міської ради Горошка Сергія Григоровича в двотижневий строк винести розпорядження про скликання чергової, а в разі необхідності – позачергової сесії Новомосковської міської ради Дніпропетровської області, включивши до порядку денного питання про підсумки виборів міського голови м.Новомосковська Дніпропетровської області у 2015 році, повідомивши про час та місце зазначеної сесії Новомосковську міську виборчу комісію.»
06.05.16г. распоряжением №145-р объявлена сессия, которая должна состояться 27.05.16г. в 10:00. Первый вопрос в повестке дня: об итогах выборов мэра Новомосковска 25.10.2015г. Казалось бы, справедливость восторжествовала, в Новомосковске победил Закон. Но… 12.05.16г. появляется распоряжение №147-р, в котором и.о. мэра города секретарь горсовета Горошко, вносит изменения в повестку дня сессии: вторым вопросом объявляется вопрос о досрочном прекращении полномочий мэра города Литвищенко.
Что это? Желание Нестеренко всеми методами, всегда недостойными! установить в городе Новомосковске свою диктатуру, любыми путями ввергнуть город в перевыборы мэра, которые, кстати, предполагается профинансировать из городского бюджета!

бредовое распоряжени дебила Горошко
Или это циничная наглость, которую ничем нельзя объяснить и оправдать, кроме как тем, что, захватив власть в Новомосковске, мы так понимаем, нардеп Нестеренко плевать хотел на мнение новомосковцев, большинство которых, уже сегодня понимая происходящее, стали категорическими противниками и самого нардепа, и его бандитской группировки в  лице большинства депутатов горсовета, большая часть которых попали в депутаты по партийным спискам «Оппозиционного блока» и «БПП», и новомосковцы за них не голосовали (более десяти депутатов даже не живут в Новомосковске!). Чего уж с народом церемониться?! А ведь в городе достаточно много умных и достойных людей, которые, понимая все происходящее, не желают мириться с тупой наглостью нардепа и сегодня находятся рядом с Литвищенко, отстаивая уже не избранного мэра, а достойное будущее города, потому как понимают, что ничего хорошего не ожидает город с таким вот горе-руководителем, который вместо того, чтобы покаяться и признать, что именно благодаря таким как он, Украина ввергнута в сегодняшний хаос (ведь Нестеренко возглавлял Партию Регионов в районе, а с 2013г. еще и в городе). Сегодня он примазался к президенту Порошенко и ведет подрывную деятельность, продолжая сеять раздор и сепаратизм в стране, а именно в нашем городе, при этом лживо и хвастливо рассказывая со страниц своих газетенок и с экрана выкупленного им телеканала «Самарь», что город получил, наконец-то!, возможность спокойно жить и развиваться.
Внесенный в повестку дня вопрос о досрочном прекращении полномочий мэра города Литвищенко В.И., еще раз показывает то, что Нестеренко ввергает Новомосковск в опасное противостояние между жителями и бандитской группировкой и ему глубоко плевать, что может произойти на сессии 27.05.16г. Более того, имеется информация о том, каким образом будет проходить очередная попытка, уже силового, захвата власти в городе. Рано утром 27.05.16г. в сессионный зал будут завезены жители сел Новомосковского района, частная охранная структура, скорее всего проплаченная нардепом, войдет в зал 27.05.16г., якобы для охраны порядка во время проведения сессии, на самом деле для того, чтобы не пускать в зал жителей города.
Вот и сказочке конец! Всем был виден волчий оскал Нестера на митинге 9 Мая, когда слово для поздравления жителей города было предоставлено избранному мэру города Новомосковска. Аплодисменты, которые прозвучали, когда ведущая предоставила слово Литвищенко, были настолько искренними и красноречивыми, что волк, сорвав с себя овечью шкуру, неистовствовал, только что не ударил по башке своего, съежившегося от страха, вассала Горошко.
А новомосковцы ясно поняли, что руководить городом Нестеренко не будет!, слишком мелкий он для нашего города. Если уж даже Мороз, в свое время, не дал такую возможность Солошенко, то уж Литвищенко с таким недвлёким нардепом, преимущество которого сегодня только в том, что он систематический нарушитель украинских законов и методы его приступны, быстро справится. Только войдет в исполком и вся преступная деятельность Нестеренко и Ко закончится.
Кто обращался к жителям города с трибуны 9 Мая? Горошко, Нестеренко, Селихов (Паша пидрах.й) – жители Новомосковского района. А жители города возмущенно вслух говорили: «Почему они здесь? Пусть едут в район и проводят там митинги!»
Говорить о законности и логичности внесенного в повестку дня сессии вопроса о недоверии мэру Литвищенко, которому его полномочия вот уже семь месяцев не отдает банда, узурпировавшая власть в городе, бессмысленно. Всем давно понятно, что город захватили беспредельщики и бандиты, по нашему мнению которыми, надо признать очень неумело, руководит нардеп Нестеренко, который сегодня является членом фракции БПП в Верховном Совете. Все эти семь месяцев, что только не предпринимала группировка, чтобы не допустить Литвищенко к власти. Были испробованы все методы, надо отметить, абсолютно все – противозаконные.
Судите сами:
«Обиженные», депутаты жаловались в суды на Литвищенко, но все суды проиграли, да еще и оказались в процессе судебных разбирательств «опущенными».
По всему городу вывешивались (ноябрь – январь) билборды с грязным текстом, но только грязь всё больше прилипала к Нестеренко и его Ко.
Были попытки обвинить Литвищенко в Верховном Совете и в СБУ сепаратистом, а общественных активистов обвинить в захвате административных зданий. Тупо неудачные попытки не увенчались успехом.
Был внесен цинично-лживый законопроект о проведении внеочередных выборов мэра в городе Новомосковске нардепом Нестеренко. Законопроект бесславно «сдох», не дошел до рассмотрения в Верховном Совете.
Было организовано повторение сценария 2010г.: сфабриковать уголовные дела и, на время проведения следствия, «спрятать» мэра за решетку. Опять ничего не получилось!
Наконец, «додумались» подать иск в суд от имени Горошко, в котором просят признать мэра города не имеющим полномочий. При этом, смехотворно тупо не понимают, что невозможно признать это, так как сами же в суде подтверждают, что вот уже семь месяцев преступно не дают эти полномочия Литвищенко.
Чем дальше в лес, тем больше дров! Надо отметить, что, действуя тупо и нелогично, Нестеренко постоянно подтверждает расхожую истину: что ни делает дурак, всё он сделает не так! Организованное им противостояние, опускает в глазах новомосковцев и его, и его «команду» вассалов ниже плинтуса! Уважающий себя человек уже давно прекратил бы эту позорную «возню» в городе и, уж, если не смирился бы, то, хотя бы, на время затаился. Но неумение вовремя остановиться, отсутствие чувства меры как раз и указывают на полное отсутствие интеллекта у нардепа. Что особенно и напрягает сегодня горожан. Почему с таким ослиным упрямством, и, ничем не гнушаясь, этот человек, больше напоминающий тупого безмозглого бандюка 90-х годов, даже внешне, не говоря уже о его поступках, так желает узурпировать власть в городе, расставив на почти все посты исполнительной власти своих вассалов, раздав каждому свой бенефиций. Надо отметить, что сегодня ведется активная подготовительная работа по смене честных и профессиональных, но абсолютно непригодных Нестеренко, именно из-за своей честной и принципиальной позиции, руководителей структур образования и культуры.
И сколько бы сегодня не рядилась эта свора в «белых и пушистых», тупо ПИАРя себя в газетах, на телеканале «Самарь», все понимают одну истину, которую и объяснять не следует, т.к. она абсолютно конкретна. Цель прихода этой банды одна: ввергнуть город в хаос, в этом хаосе раздиребанить весь городской бюджет и подготовиться к следующим выборам. Мало им войны в Донбассе, им еще и Днепропетровщину надо уничтожить, разорвать нашу страну на сферы влияния, раздать эти сферы олигархам. И все, пропала Украина! Они, эти недобитые «рыги», проводили политику «договорняков» при Януковиче, угробили нашу державу, сейчас, назвав себя «оппозицией» (непонятно «оппозицией» к кому!), продолжают лихорадить и рвать на части нашу страну. Плевать таким «нардепам Нестеренкам» и на город наш и на целостность Украину, да и на весь наш народ. Вот такие они «патриоты» — волки в овечьих шкурах!

новое распоряжение пидорка Горошко

на фото люди нардепа Нестеренко

IMGP2630

IMGP2575

IMGP2211

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post