Новомосковськ

Місто на САМАРІ

The show must go on!  Шоу должно продолжаться!

The show must go on! Шоу должно продолжаться!

18 мая 2016 1 Comment

По информации официального интернет сайта Новомосковского городского совета очередная сессия назначена на 10:00 27.05.2016 года.

Крысы депутаты Новика

На этой сессии запланировано первым вопросом рассмотреть результаты выборов городского головы, ну и, как полагается в нормальных городах, там где нет ОПГ Нестеренко, наш законно избранный мэр Виктор Иванович Литвищенко вступит в свои права.

бредовое распоряжени дебила Горошко

Есть одно «НО»: ОПГ им.Нестеренко не желает чтобы Виктор Иванович приступал к своим прямым обязанностям и мешал им разворовывать бюджетные деньги. Именно поэтому Нестеренко, совместно с бандой, готовятся вынести вопрос о недоверии мэру Литвищенко. В чем заключается недоверие непонятно, о том, что служит основанием для недоверия, можно только догадываться. Может быть, основанием является то, что ОПГ имени Нестеренко вот уже седьмой месяц не допускает Литвищенко к исполнению обязанностей мэра предусмотренных законодательством Украины?! Так за это надо выразить недоверие ОПГ и разогнать депутатов!

К нашему сожалению, секретарь Новомосковского горсовета Горошко, комментариев не дает, некоторые из депутатов, находясь в наркотическом опьянении, еще пока не поняли, что происходит и на страницах своей «бесполезной газеты» ничего не пишут, остальная же часть депутатов без разрешения «смотрящего» ни интервью, не комментариев не дает.

Нам удалось неофициально получить информацию о готовящихся нардепом Нестеренко мероприятиях на 27.05.2016го, то бишь на заседание Новомосковского городского совета.

Итак:

  1. 6-00 ч К зданию горсовета приезжает личная охранная организация нардепа Нестеренко.
  2. 6-30 ч На автобусах к горсовету привозят крепостных Нестеренко (речь идет о людях, которые работают у Нестеренко и проживают в Новомосковском районе).
  3. 6-40 ч Пешим ходом к зданию горсовета подтягиваются работники хлебного завода № 11.
  4. 6-45 ч К зданию подтягивается местная полиция по указанию начальника полиции (с начальником полиции Нестеренко все предварительно согласовал).
  5. 7-00 ч К зданию горсовета,по предварительной просьбе секретаря Горошко и по заявке начальника городской полиции, приезжает из Днепропетровска спецподразделение, скорее всего для силового разгона новомосковцев, которые поддерживают Литвищенко.
  6. 7-30 ч Стягиваются депутаты Новомосковского городского совета, некоторые с собой в машинах привезут спортсменов, преимущественно борцов и боксеров, для помощи местной полиции, этот вопрос, мы так понимаем, заранее согласован с начальником полиции.
  7. 7-40 ч Нестеренковская братва под прикрытием местной полиции и охранной организации Нестеренко рассаживают в большом зале горсовета привезенных из сел людей, дабы забить зал под завязку и не дать возможности попасть в зал людям, которые поддерживают Литвищенко или просто не согласны с политикой Нестеренко в нашем городе.
    С 8-00 до 10-00 зал будет полностью заполнен «титушками» нардепа, жителей города в зал приказано не впускать.
  8. 10-00 ч приходят депутаты и сессию открывает секретарь Сергей Горошко.
  9. Председатель Новомосковской территориальной комиссии Павел Черненко, зачитывает протокол о результатах выборов, объявляет мэра Новомосковска – Литвищенко, вручает ему свидетельство.
  10. Депутаты из ОПГ Нестеренко требуют рассмотреть проект решения о недоверии мэру города Литвищенко. Присутствующих жителей города, которые буду возмущаться, охрана Нестеренко и спортсмены зеленых буду выводить из зала под чутким присмотром местной полиции.

10.Если пойдет не по плану Нестеренко и его банды, в зале подымается бунт. Тех, кто не согласен с политикой Нестеренко, начинают избивать охранники нардепа, при поддержке спортсменов, а полиция будет «вязать», ну потом, чтобы показать, что они работали в этом направлении и задержали зачинщиков беспорядков.

Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что запланированные нардепом Нестеренко мероприятия,  могут претерпеть незначительные корректировки и изменения по времени.

Уважаемые жители нашего прекрасного города, с приходом в Новомосковск агро-феодала Нестеренко, наш город потерял законное спокойствие и здравый смысл. Этот человек, при помощи подкупа избирателей, провел в горсовет депутатов из числа своих работников, которые даже не являются жителями города, и теперь, как говорится, «кошмарит» наш город, мешая нам спокойно жить.

Мы не имеем права вас призывать прийти на сессию Новомосковского городского совета 27.05.2016г, скорее всего вас могут там избить, арестовать. Но, если вы готовы отстаивать свои законные права, приходите и участвуйте в жизни города. Докажем захватчикам, что жители Новомосковска не стадо баранов!!!

Город на САМАРИ

Умественно осталый секретарь Горошко щюшка секретаря Горошко

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • а где депутаты?

    Ну хорошо, 25 «обиженных» депутатов малявы пишут постоянно. А остальные что? Где их позиция? Не стыдно отмалчиваться, когда такой беспредел творится?! Всех гнать надо на фиг…