Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Тяжело депутату быть постоянно под наркоугаром? (ВИДЕО)

Тяжело депутату быть постоянно под наркоугаром? (ВИДЕО)

17 мая 2016 3 комментария

Недавно на мою страничку в соцсетях приятель сбросил статью «А дурак по привычке думкой богатеет». Написал статью некий депутат от «Оппозиционного блока» Андрей Александрович.

Нарокман Александрович

 

Скажу сразу, мне непонятно, почему Пузырь сохраняет молчание, почему собственник информационно-аналитического портала Горожанин тоже молчит?

То, что Александрович в прошлом опущенный нарокман, это всем известно! Как сейчас у Андрея Александровича обстоят дела с наркозависимостью не могу сказать, но читая его статьи, могу предположить, что и на данный момент он продолжает употреблять наркотики, не сбавляя темпа.

 

Скорее всего, Алексадрович, став депутатом, теперь не просто парень, употребляющий наркотики, уверен, что он уже является наркодиллером какой-нибудь мелкой сети, имея защиту своей политической силы «Оппозиционной блок», но это мои предположения и небезосновательные.

Нормальные люди ночами по городским наркоточкам не ходят, а тем более, не сидят в машинах, вмыкая под кайфом, а вот депутат от «Оппозиционного блока» Андрей Александрович, может себе такое позволить, не замечая ничего постыдного в этом.

Хочу вернуться к статье, которая, на мой взгляд, написана под очередным воздействием наркотических средств. Александрович постоянно на своем интернет-ресурсе, не буду указывать на каком, дабы не рекламировать, пишет о том, что он «великий» журналист. Но, полистав интернет, спросив у знакомых, получили информацию, что Андрей Александрович имеет образование техникума, который очень далек от журналистики, а свою, так называемую, карьеру псевдожурналиста он начал с того, что его родная сестра, работая на одном городском кабельном телевидении, притянула братца, предварительно уговорив руководство АТН взять Андрея хоть на какую-нибудь работу, после очередной реабилитации в спеццентре, ну вы понимаете о чем идет речь, в каком центре заблудившиеся по жизни молодые люди проходят реабилитацию.

 

Насколько был успешен Александрович на попроще журналистики сложно сказать, его бывшие коллеги неохотно говорят о нем, единственное, что нам сказали, это то, что псеводожурналист Александрович изредка появлялся трезвым, а еще реже адекватным. Да и немудрено, наркоманы, резко бросившие употребление наркотиков, ищут им замену, употребляя алкогольные напитки. Статьи, под которыми псевдожурналист подписывался, постоянно и усиленно проверялись главным редактором, корректором, а потом, фактически изменив весь текст, эти статьи выпускали на страницы местной газеты ВП.

Мной не зря был задан вопрос Пузырю и руководству вашего издания, вопрос о непонятном молчании относительно бредовой наркописанине Александровича, кому –же на самом деле принадлежит« Горожанин». Я не журналист, а тем более, не наркоман, но мне ничто не помешало, через все тот же интернет, узнать полную информацию о владельце сайта «Горожанин». К удивлению читателей псевдожурналиста Александровича и горожан, Константин Пузырь с 2012года не является доменодержателем «Горожанин», а, тем более, собственником информационно-аналитического портала «Горожанин».

Константин Пузырь и собственники сайта! я понимаю, что у вас нет желания связываться с таким г@вном как Александрович, но все-же, у вас есть возможно подать в суд на псевдожурналиста Андреея Александровича, распространяющего недостоверную информацию, и получить за его откровенную ЛОЖЬ компенсацию.

Но вернемся к статье, в которой, кроме сайта «Горожанин», кроме Пузыря и Литвищенко фигурирует, так называемый первый заместитель мэра города Новомосковска Юрий Карачевцев, о котором так сладко написал псевдожурналист Александрович в своей статье «А дурак по привычке думкой богатеет». Меня лично возмутил тот факт, что чиновник на рабочем месте ведет себя, как бандит 90-х, как бы Александрович не отмывал от грязи

Карачевцева, инцидент был и это реальный факт. Доводы и наркорассуждения Александровича лично меня не убедили. Опять-таки обратимся к интернету, где я нашел относительно Юрия Карачевцева информацию

Анализируя данную информацию, мы понимаем, что Юрию Карачевцеву не впервой применять физическую силу в духе 90-х, при этом впсевдожурналист пишет обратное, что Карачевцев «нормальный депутат и чиновник от партии зеленых Украины».

 

И таких примеров множество. Вот пример законопроекта от нардепа Вадима Нестеренко. Псевдожурналист Александрович, отрабатывая заказ Нестеренко по отмыву задницы нардепа, не обратил внимание и написал правду, при каких обстоятельствах проводятся перевыборы мэра города, чем невольно подвел к тому, что Нестеренко законопроект внес безосновательно, нарушая Закон Украины. Опять-же Александрович, наверняка, писал статью под воздействием наркоты, поэтому и не смекнул, что сливает своего «патрона» Нестеренко. Не находите это странным? Или наркота псевдожурналисту сожрала весь мозг?

К сожалению, скорее всего псевдожурналиста и депутата от «Оппозиционного блока» Андрея Александровича не долечили в спецучреждении.

 

Не думаю, что жители нашего города не сумеют отличить где правда, а где ЛОЖЬ!

Уважаемые читатели, жители города! Если вам нужна информация, не стоит ее черпать из источников предоставленных наркошами! Пользуясь поисковыми системами, вы найдете интересующую вас информацию, в том числе и о том, кто является собственником уважаемого мною сайта «Горожанин».

Отдельная благодарность редакции «Горожанина» за то, что публикует письма наших горожан без цензуры.

Семен Справедливый

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Джексон

    Ах ты ж ебаная падла, Семен. Справедливым стал от того, что в рот брал по-справедливости? Аноним гребанный

  • Семен

    Джексон,я твоего папу драл в зад, а мама твоя сосала у моей овчарки ))))

  • юмор оценили

    Теперь понимаю, почему Полезная газета называется. Конечно полезная — смешит и настроение поднимает.)) Что ни фраза, то перл. А комменты какие! Некто Оксана Владимировна: «Какие хорошие депутаты Оппозиционного блока ветеранам помогают…и.т.д.» Думаете это трэш-самоирония? Неа, на полном серьезе 🙂