Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Возмущение граждан Новомосковска!

Возмущение граждан Новомосковска!

13 мая 2016 5 комментариев

В нашу редакцию поступило обращение граждан города, мы считаем необходимым разместить данное обращение для ознакомления горожанами Новомосковска.

Сегодня вместе с громадой жителей микрорайона Кулебовка, посетили торговый павильон по адресу: переулок Толстого 2, со слов продавца Ковтуненко Татьяны Валентиновны выяснили, что этот павильон принадлежит Карачевцеву Юрию (временному) заместитель городского головы, по прозвищу «Карась».

gruppirovka-zelenyh4-379x297

Договора на аренду земли нет. Это пример для всех предпринимателей нашего города, как поступает КАРАСЬ, так поступать будем и мы. Хотелось бы что бы временно исполняющий обязанности мера города Горошко С.Г. вынес этот вопрос на исполком, который должен состояться 18.05.2016 года и ЧЛЕНЫ исполкома «Ранее судимые» вынесли решение о демонтаже этого павильона, а Карась что бы его демонтировал.
И в этот же день громада кулебовки посетила цыганский бордель по ул. Спасской, который организовал депутат Матвиенко по прозвищу «Матвей», который на протяжении своей депутатской деятельности поменял несколько партий , как последняя крыса бегает из партии в партию. И настроил по ул. Спасской бордели. Никаких документов на аренду земли цыганских построек нет. Хотелось бы что бы Горошко вынес на исполком и этот вопрос 18.05.2016г., и ЧЛЕНЫ этого же исполкома приняли решение о демонтаже, такое как они приняли 27.04.2016 по шести объектам на Кулебовке. После этого они будут настоящими членами.

Adx1czyjV3E

-LDNNObw8O0

Р.S. От редакции хотим добавить небольшой комментарий: депутат Карачевцев Ю.В. и депутат Матвиенко Л.И. попали в Новомосковский городской совет от ПАРТИИ ЗЕЛЕНЫХ под руководством Лебедева Р.Г. НОВОМОСКОВСК ЗАДУМАЙСЯ ЗА КОГО ТЫ ГОЛОСОВАЛ?

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Alex

    Интересно чьи 6 киосков снесли?А ветерана МВД Бабарыки которого руками и ногами зверски избили в исполкоме)) .В чем соглашусь с автором-что все незаконные надо снести вне зависимости от того кому они принадлежат!

  • Alex

    А чьи 6 киосков снесли?Случаем не ветерана МВД Бабарыки которого зверски избили руками и НОГАМИ в исполкоме? )) Так правильно и сделали !! В чем соглашусь с автором -что все незаконные МАФы надо снести !!

  • Alex

    А чьи 6 киосков снесли?Случаем не ветерана МВД Бабарыки которого зверски избили руками и НОГАМИ в исполкоме? )) Так правильно и сделали !! В чем соглашусь с автором -что все незаконные МАФы надо снести !!

  • Дарья

    От одного слова «МАФ» уже коробит! Весь город ними обтыкан, как болячками. Товар часто просрочен, антисанитария (воды, туалета нет). «Особая благодарность» дельцам, которые открывают уличные закусочные прямо возле жилых домов и методично отравляют жизнь их жильцам. Это старая проблема, которую давно пора решать на уровне города.

  • Я

    Почему в нашем городе вовсю работают «однорукие бандиты»? Все знают,что это рассадники воровства и молчат!!!