Новомосковськ

Місто на САМАРІ

НЕТ Prozorro В НОВОМОСКОВСКЕ!

НЕТ Prozorro В НОВОМОСКОВСКЕ!

11 мая 2016 0 Comments

Новомосковские чиновники сказали свое НЕТ! Всеукраинской государственной электронной системе по публичным закупкам Prozorro.
К сожалению, наш любимый город Новомосковск, остался единственным который производит государственные закупки в обход системы публичным закупкам Prozorro, почему чиновники города Новомосковска не хотят открыто проводить государственные закупки мы с вами можем только догадываться.
Но факт, остается фактом! Новомосковские чинуши закупки проводят, деньгами ворочают, а открытости избегают, получая откаты с каждой закупки. Данный факт в упор не хочет замечать народный депутат Украины Вадим Григорьевич Нестеренко, хотя по нашей информации, ним были неоднократно замечены сомнительные сделки между городской властью и стрёмными подрядчиками.
На данный момент противником системы Prozorro является главный финансист нашего города, уверены озвучивать фамилию смысла нет, жители нашего города прекрасно понимают о ком идет речь.
Так и хочется сказать народному депутату Вадиму Нестеренко ТАК ДЕРЖАТЬ! Ловите ВОРА! Ведь только вы в состоянии остановить тотальную коррупцию в Новомосковской городской власти.
Хотелось бы надеяться, что под чутким контролем и руководством нардепа и его команды будет внедрена электронная система публичных закупок Prozorro в нашем любимом городе.

20160429_193136-1

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post