Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Нестеренко  в очередной раз подмочил репутацию областного прокурора?

Нестеренко в очередной раз подмочил репутацию областного прокурора?

30 апреля 2016 1 Comment

Вчера состоялось судебное заседание по сфабрикованному на Литвищенко В.И. делу, в котором мэра Новомосковска обвиняют в вымогательстве. Индустриальный суд г.Днепропетровска должен был принять к рассмотрению дело и осудить мэра Новомосковска Литвищенко, но суд отказал областной прокуратуре в рассмотрении сфабрикованного «заказняка».

Суд, в очередной раз, показал прокурорам Днепропетровской области, что дело по Литвищенко банальный «заказняк» и, что не все еще продается в этом мире. По информации от наших источников,  Нестеренко , узнав об очередном обломе пришел в бешенство и требовал,  осудить и закрыть Литвищенко.

В 2010 году, А. Вилкул, пребывая на посту губернатора Днепропетровской области, решил прибрать к рукам г.Новомосковск, а для этого ему необходимо было убрать Литвищенко В.И. от участия в выборах 2010г. Ничего лучшего, чем спрятать мэра города за решетку, фактически перед началом избирательной кампании, не придумал. «Партия Регионов» упрятала мэра Новомосковска за решетку, где он находился более двух лет. Правда, склеенное соплями Вилкула, уголовное дело в суде расползлось по швам, Литвищенко был оправдан и выпущен на свободу.

Сегодня, мы так понимаем  эстафету Вилкула подхватил его ученик и партнер по бизнесу агрофеодал Вадим Нестеренко, которого в свое время в 2014 году на внеочередных выборах, Вилкул протащил в нардепы и спрятал под зонтиком «Блока Петра Порошенко».

На выборах 25.10.2015г. Литвищенко был избран мэром города. Понимая, что контроль над городом ускользает, Нестеренко, как истинный ученик Вилкула, пошел путем своего учителя.

По нашему мнению, старательно отрабатывая оказанное доверие «хозяина», Нестеренко, опять-таки с помощью областной прокуратуры и все того же иуды Сергиенко, «реанимировал» совершенно дохлое и бесперспективное дело, с той же целью, что и Вилкул в 2010г. Уж очень хочется ему управлять г.Новомосковском. Вот только Нестеренко оказался очень уж посредственным учеником Вилкула и попросту подставляет областную прокуратуру, которая с каждым очередным судебным заседанием по Литвищенко, теряет честь мундира.

Неуважаемый народный депутат от «Блока Петра Порошенко»! хватит оплачивать «заказнячки» по Литвищенко! Своими действиями вы попросту опускаете работников областной прокуратуры, ниже канализационной трубы. Люди это видят и все понимают! Сегодня дорожка, по которой вы бредете, настолько грязная и скользкая, что как бы вам на ней не упасть! Осторожно, ведь можете и не подняться!
Чем кого взыщешь – и себе то сыщешь!

Анна Юрченко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Джексон

    Ну вот чего у авторов такие постов проблемки и пунктуацией и нервами?
    вот серъезно, это сайт издания, которое себя уважает или просто какая-то рыгаловка для душевно больных людей, которые ничего не знают об журналистской этике?