Новомосковськ

Місто на САМАРІ

На чужой каравай рот не разевай!

На чужой каравай рот не разевай!

28 апреля 2016 0 Comments

Недолюстрированный бывший голова РДА, теперешний секретарь горсовета Горошко, узурпировавший власть в Новомосковске, мечтал приумножить своё благосостояние за счет семьи воина-интернационалиста, участника АТО.
Но…мечтать не вредно!
Горошко подал иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации на Резниченко Аллу Ивановну. Обращаясь в суд, Горошко просит признать недостоверной информацию, которая, якобы, была публично распространена ответчиком 10.11.15г., во время проведения сессии Новомосковского горсовета VII созыва, просит обязать ответчика опровергнуть недостоверную информацию путем размещения в газете «Новомосковская правда» объявления, взыскать с Резниченко А.И. в его (Горошко) пользу 90 тысяч грн., как возмещение морального вреда и оплатить судебные расходы. Но не тут-то было!

IMGP2613
Суд отказал Горошко в удовлетворении исковых требований в полном объеме. При этом, судья Парфенов разъясняет должностному лицу Горошко понятия «публічна особа», «громадська критика», «особиста думка, припущення», «оціночне судження» и т.п. И всё бы ничего, ну провели «ликбез» для Горошко, в который раз!, к этому он должен уже привыкнуть, учиться никогда «не бывает много». Но есть одно «но», которое красноречиво говорит о том, что не стоит идти в суд за защитой того, чем не обладаешь и, о чем не имеешь понятия: 90 тысяч грн. морального ущерба Горошко попытался «сбить» с женщины, у которой муж с 13.02.2015г. находится в АТО, который прошел Афганистан, является заслуженным пенсионером МВД. Понятно, что 90 тысяч грн. для этой семьи неподъемная сумма.
Однако, это не смущает Горошко и всю их, с нардепом Нестеренко, братию. Не понимают они, что их «деловую репутацию» ничто так «не подмочит», как их недостойные действия, их «темные делишки», которые они «проворачивают» сегодня в нашем городе.
Да и нет у них никакой «деловой репутации», в этом смысле эти «братки» — сироты, нет у них ни стыда, ни совести, ни деловой репутации!
Кроме того, очень хочется отметить, что победители (а Нестеренко и Ко себя таковыми считают) себя так не ведут!
В феврале 2016г. Нестеренко и вся его клика (Горошко в том числе!) организовали грязную кампанию по очернению Аллы Ивановны Резниченко. Грязь распространяли в г.Новомосковске и, очень обширно, в с.Орловщина, ведь именно там живет семья Аллы Ивановны, посредством газетенок: «Бесполезная», «Твій рідний край». И поверьте, можно было подать не один иск о защите чести и достоинства, и результат оказался бы абсолютно противоположный результату Горошко. Но Резниченко А.И. не опустилась до уровня Горошко, сочла ниже своего достоинства «метать бисер перед свиньями» — не царское это дело! пытаться очищаться от грязи, брошенной подлецами и ничтожными людишками. Эта грязь к ней не прилипнет! Есть сегодня более важные вещи для неё. Например, освободить город от этой банды. Да, «пан» Горошко, – мелко все это! Победители, коими вы себя сегодня считаете, ведут себя более достойно. Да и какие вы победители?! Сегодня рейтинг вашей банды – ноль! Захватив власть в городе, вы всем горожанам показали, что вся ваша «команда» — это абсолютные неумехи, которые «сели не в свои сани», а коня-то и нет! И стоит ваша «телега», рассыпается. Ведь написать о том, что «горсовет подготовил и принял лучший бюджет города за последние двадцать лет» или о том, что с вашим приходом в город «после многолетнего безвременья и безликого правления, город, наконец-то, воспрянул духом, ожил и оптимистически подал явные признаки жизни» — это не значит сделать. Скромнее надо быть, а еще лучше – умнее!
Мораль: что ж вы со свиным рылом да в калашный ряд?!

Анна Юрченко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post