Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Не детский «ШУХЕР» в Новомосковском исполкоме (ВИДЕО)

Не детский «ШУХЕР» в Новомосковском исполкоме (ВИДЕО)

27 апреля 2016 8 комментариев

Народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко, вооружившись своим тестюхой Анатолием Билыком и члена партии зеленых, решили провести так называемую сходку, в тайне от горожан, и некоторых депутатов.

Суть сходки такова: Нестер и братва приглашают в город областного прокурора Федорова, который специализируется при прокуратуре на заказных делах, тот же в свою очередь, в присутствии приближенной части депутатов к Нестеру и телеканала «Самарь», который к слову, тоже принадлежит  Нестеру, снимает сюжет о том, как приехал в город «большой» начальник с областной прокуратуры и рассказывает всем, что избранный горожанами мэр Литвищенко негодяй.
Вот только БППшник Нестер, просчитался и остальная часть депутатов узнала о готовящемся «Шабаше» и без приглашения пришла посмотреть на сие действо.
Что там происходило, мы описывать не будем, вы сами увидите все своими глазами, единственное на, что мы акцентируем ваше внимание, это то, что депутаты партии зеленых, вели себя вызывающе дерзко, и при помощи своего однопартийца Владимира Киселева устроили побоище. При этом местная полиция наблюдала, делая вид, что она предпринимает меры.
Ганьба Новомосковской полиции !!! Которая на встречу с «большим» начальником, пришла почти в полном составе, и без приглашения.

Андрей Александрович

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Андрей Александрович

    Ранее депутат Александр Мирошник подставлял зад и делал миньет Литвищенко, теперь как показывает видео он это делает господину Нестеренко. Я всегда знал,что Александр Мирошник местный пидорок

  • Роман Черновол

    Офигеть! в центре Новомосковска нардеп от Блока Петра Порошенко проводит сходняк сепаратистов. Порошенко,что полный дурак и не видит,что Нестеренко работает на Вилкула?

  • Джексон

    кажись кто-то хочет за клевету пиздюлей получить

  • Джексон

    кажись кто-то хочет получить иск и пиздюлей за клевету

  • Роман Черновол

    Джексон, спалили вашу сепаратистскую сходку?

  • Роман Черновол

    Джексон,он-же сепаратист,он-же шестерка партии зеленый! Вы свои зеленые пидорские замашки бросайте, вы привыкли в жопу долбится и очко подставлять. Мы хоть и пойдем в Европу, но вас в жопу драть не будем!

  • Джексон

    и опять крик петушка. я тебе адекватно пишу-давай встретимся и потолкуем.
    и научись писать адекватно, употребляя лексикон образованных людей, а не зековские свои штучки.
    «но вас в жопу драть не будем!» -т.е. ты не отрицаешь, что в жопу долбишься, пидорашка?)
    а на реального автора статьи можно вычеслить, и да будет ему пиздец Вселенский;)

  • Джексон

    Роман, ты запаяный? я тебе в хрен знает какой раз пишу-давай встретимся вдвоем и ты мне попытаешься объяснить вашу идеологию криков и перебранок