Новомосковськ

Місто на САМАРІ

«Что ни делает дурак, все он сделает не так!» Маршак С.Я. (ВИДЕО)

«Что ни делает дурак, все он сделает не так!» Маршак С.Я. (ВИДЕО)

26 апреля 2016 0 Comments

Как и обещали, подробно информируем об иске Горошко, секретаря горсовета к избранному мэру г.Новомосковска Литвищенко В.И.

Начнем по порядку.

Последние шесть месяцев жизнь в нашем городе бьет, как говорится, ключом. 10.11.15г. – первая сессия депутатов горсовета VII созыва. Горожане стали свидетелями безобразных событий, которые можно расценивать, как сговор большей части «народных избранников» с целью узурпировать власть в городе. Что в итоге и случилось!

Все это безобразие сопровождалось лживыми и лицемерными действиями тех, кто всё это устроил, причем настолько лживыми, что создавалось впечатление: или просто не заморачиваются с тем, чтобы всё это казалось для нас, новомосковцев убедительным (не царское это дело, задумываться о том, что о них думает народ!), или до такой степени глупы, а, может быть, нас считают абсолютными дураками. Так или иначе, но были и обращения Горошко к жителям города, в которых он пытался убедить всех нас, как город будет прекрасно жить без Литвищенко, были билборды с «грязными» призывами к законно избранному мэру, интервью нардепа Нестеренко, в котором не было ни слова правды, даже комментировать эту гнусную «чернуху» не стоит, на столько очевидна эта ложь, были многочисленные попытки «посадить» Литвищенко в тюрьму, были незаконные сессии. Всё это сопровождалось выпуском газетёнок, в которых бандиты либо примитивно пели дифирамбы сами себе, либо дезинформировали жителей города, пытаясь впарить нам, что «місто живе спокійно і розвивається».

Наконец, законопроект о перевыборах мэра в г.Новомосковске подвел итог всей их деятельности. Вот к чему так упорно шли! Всю эту вакханалию можно обозначить одной фразой: власть в городе захвачена бандитами и беспредельщиками. И в какие бы овечьи шкуры они себя не обряжали, волчье нутро ничем не прикроешь! Всей их нечистоплотной и подлой игре очень мешало и мешает отсутствие мозгов и, как следствие, отсутствие логики в их действиях. Поэтому, какую бы «идею» не пытались они воплотить в жизнь, всё оказывалось никчемным, проигрышным и, в конце концов, им же и вредило. А сколько бы веревочке не виться, кончик все одно найдется!

Исковое заявление Горошко в суд, в котором Литвищенко является ответчиком – образец очередного алогизма в действиях Нестеренко и Ко.

В заявлении Горошко просит суд, обратимся к оригиналу: «Визнати відсутність у Літвіщенка Віктора Івановича компетенції (повноважень) Новомосковського міського голови». Ключевая фраза – «відсутність повноважень».

Это в очередной раз показывает насколько нагло и бесстыдно ведут себя особи, узурпировавшие сегодня власть в городе.

После многочисленных попыток «посадить» избранного мэра за решетку, попытки втянуть город в перевыборы, эти бестолочи наконец-то поняли, что, не предоставив Литвищенко «повноважень», они ничего не могут сделать. А так как мозгов у них, всех вместе взятых, как у ракушки после шторма, ничего не смогли придумать «разумнее», как «лишить» (в судебном порядке?!) избранного мэра Литвищенко тех «повноважень», которые так усиленно не хотят ему давать. Прокомментировать этот театр абсурда можно так: «Зачем волку холодильник, если он не курит?» Полный идиотизм! Понятно, что для их очередных беззаконий, очень уж нужно решение суда об отсутствии у Литвищенко полномочий мэра.

Однако ещё до сих пор сия клика не поняла, что отсутствие полномочий мэра у Литвищенко абсолютно не мешает ему оставаться законно избранным мэром города. И с этим фактом ничего невозможно поделать! Есть постановление территориальной избирательной комиссии №69 от 18.11.15г. «Про визнання міського голови обраним», есть постановление №71 от 30.11.15г. «Про реєстрацію Літвіщенка В.І. обраним міським головою». А все их тщетные потуги незаконно не предоставлять ему полномочия, т.е. нежелание объявлять на сессии мэра города, победившего на выборах, преступно игнорируя Постановления территориальной избирательной комиссии №69 и №71, не что иное, как нарушение Законодательства и противозаконные действия, за которые всё-таки придется отвечать!

Так на чем же основывают эти олухи свои исковые требования? А как ни смешно, на четырёх «розпорядженнях «Новомосковського міського голови», которые, якобы, поступили в декабре 2015г. в Новомосковский горсовет. Ксерокопии данных распоряжений Горошко прилагает к исковому заявлению. Его нисколько не смущает то, что эти распоряжения даже нигде не зарегистрированы!, т.е. на сегодняшний день они не являются документом. На первом судебном заседании судья Городецкий обратился к представителю Горошко (сам Горошко в судебное заседание не является – очень смелый!) с просьбой предоставить оригиналы.

Сирооченко (представитель Горошко в судебных процессах) загрустил, пообещал оригиналы предоставить суду на следующем заседании, которое было назначено на 22.04.16г., после этого очень далеко и на долго «забежал», на судебное заседание не явился, уведомив судью Городецкого о том, что не имеет «технической возможности» предоставить оригиналы документов, на которых эти деятели основывают свои исковые требования. О какой «технической невозможности» идет речь, непонятно никому. Вот такой конфуз вышел у Горошко с его же иском.

 

Вообще, надо отметить, что любому здравомыслящему человеку свойственно обдумывать свои действия, прежде чем совершить их или, хотя бы, анализировать то, что уже сделано. Если бы это здравомыслие было присуще Нестеренко и его челяди, то они бы уже давно повесились на своих галстуках, т.к. настолько глупо и смехотворно выглядят их попытки лишить избранного мэра г.Новомосковска полномочий. При этом, обращаясь в суд за признанием отсутствия у Литвищенко полномочий, Горошко, исполняя сегодня обязанности мэра, а вернее преступно присвоив полномочия Литвищенко себе, не раздумывая, передает полномочия, ему не принадлежащие, абсолютно постороннему физическому лицу (Сирооченко). Это что? Полная безмозглость или наглая борзость?! Наверняка и то, и другое. Да уж, тяжела шапка Мономаха! Пора Горошко снимать её с пустой черепушки, пока позвоночник в трусы не посыпался!

Анна Юрченко

20160419_105822 20160419_110949 20160419_110953

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post