Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Поспешишь – людей насмешишь!

Поспешишь – людей насмешишь!

22 апреля 2016 0 Comments

Вероятно, сия народная мудрость неведома Александровичу и иже с ним, а иначе не поспешали бы они с лживыми мантрами по поводу все того же Законопроекта №4002, который зарегистрирован еще 03.02.16 нардепом Нестеренко в Верховном Совете.

На сайте «Бесполезной газетенки» депутат от «Оппозиционного блока» Александрович, поспешил разместить заключение комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

Александрович ДОЛБОЁБ

О чем говорит это заключение Александрович, наверное, и сам не понял. Нам же непонятен факт размещения данного документа на его сайте, трудно осмыслить то, что смысла не имеет! Но факт остается фактом, заключение вышеозначенного комитета говорит лишь о том, что Законопроект №4002 рассматривается комитетами парламента, что и должно происходить, такова процедура. Понятно, что очень хочется Александровичу, чтобы ложь нардепа Нестеренко, названная Законопроектом, была реализована в городе, хочется, чтобы перевыборы Новомосковского мэра состоялись.

Ёбнутый нардеп Нестеренко Ёбнутый нардеп Нестеренко2

Ну что ж, хотеть не вредно, как говорится, вредно – не хотеть! А уж как хочется Вадиму  Нестеренко и всей его клике провести в Новомосковске «работу над ошибками», которые они допустили на выборах 25.10.15г. Даже не жалко деньги городского бюджета выбросить на сие «мероприятие»! Понятно, не из своего же кармана! Но «увы»! Этому не суждено сбыться!

Опять-таки, поспешил Нестеренко подсунуть в Верховный Совет свой лживый Законопроект. Уж ему-то должно быть известно, что прежде чем забрасывать в Верховный Совет вышеупомянутую глупость и бессмыслецу, необходимо было бы предоставить избранному мэру г.Новомосковска Литвищенко те полномочия, которые он должен был бы досрочно сложить, чтобы возможность рассмотрения в Верховном Совете данного Законопроекта о перевыборах стала реальной. Вот это «было бы» явно мешает.

Чтобы всем стало понятно, что идея Нестеренко с Законопроектом – это идея-утопия приведем факт, а именно цитату из значимого документа, название которому «Висновок на проект Закону України «Про проведення позачергових виборів Новомосковського міського голови»». Читал ли данный документ Александрович? Конечно, читал, но на сайте не разместил, видимо «пахан» не дозволил! «Очень ценное» для нас всех мнение высказал, якобы о бесполезности вывода Главного научно-экспертного управления. Вот уж, наверняка, «два класса и один коридор» закончил Александрович. Нешутейное образование, судя по его «левописанию». Да еще и на Кривой Рог ссылку сделал, только «забыл уточнить», что в Кривом Роге территориальная избирательная комиссия постановление об избранном мэре не объявляла и не обнародовала, только попыталась объявить, а затем появилось постановление о том, что в Кривом Роге выборы мэра не состоялись, в связи с многочисленными фактами нарушений. В Новомосковске же есть избранный мэр, о чем доказывает постановление территориальной избирательной комиссии №69, только саботажники типа самозванца Горошко и «обкукуренного» Александровича, не желают выполнять Закон и не допускают мэра к власти, за что очень скоро и очень серьезно будут наказаны.

Итак, читайте, обдумывайте, анализируйте. Вывод Главного научно-экспертного управления словами оригинала:

«У Головному науково-експертному управлінні розглянуто поданий законопроект, яким пропонується призначити позачергові вибори Новомосковського міського голови на 29 травня 2016 року.

Висновок

За результатами розгляду законопроекту Головне управління вважає за необхідне зазначити наступне:

…Таке рішення приймається Верховною Радою України не пізніше ніж у дев’яностоденний строк з дня дострокового припинення повноважень … міського голови

Виходячи з наведеного аналізу законодавства України, призначення позачергових виборів міського голови Верховною Радою України можливе лише після дострокового припинення його повноважень, яке має здійснюватись відповідно до Конституції України та зазначених вище законів України.

З огляду на наведене Головне управління не підтримує прийняття даного законопроекту.»

Что ж, это уже далеко не первый случай с Нестеренко и Ко, когда они, как говорится, «сели в лужу». Да и, наверняка, не последний! Так будет до тех пор, пока у кого-то из этой компашки не включатся мозги (если они есть в наличии!) и они не поймут, что их «политическое реноме» рушится со стремительной скоростью (у некоторых, даже не появившись!). Для этого каждому участнику позора и беспредела, который вот уже полгода наблюдают новомосковцы, следует задать самому себе вопрос: «Зачем я нахожусь рядом с негодяями и недоумками?» Даже, если жить по принципу «цель оправдывает средства», то давно пора понять, что, если эти средства постыдны, да еще и выполняются с тупой упертостью (при этом все видят эту тупость), то и цели-то не достигнешь. Уж сколько раз говорилось – не позорьтесь! назначайте сессию!!! Но неужели, выставлять себя такими вот «недалекими», какими каждого находящегося в компании Нестеренко, сегодня мы видим, лучше, чем задать себе вопрос, о котором сказано выше и, проанализировав происходящее, не принимать в этом бесстыдстве участие?!

Сколько еще «проколов» надо этим «хозяевам города», чтобы они уже включили мозги, осмыслили происходящее и поняли, что вся их клика находится в полной ж…?! В какую щель, в какой подвал им предстоит прятаться?!

Хватает ума только на грязные пасквили в Бесполезной газетенке, типа «Литвищенко не уйти от наказания», «Почему засуетился Литвищенко…». А Литвищенко не суетясь, уверенно и целенаправленно идет на свое рабочее место, разгребая мусор, который эта лжевласть принесла в наш город. И Закон сегодня на его стороне. Истина конкретна! Пять депутатов «опущенных» (сегодня их можно назвать именно так!), подав иски в суды о защите «чести и достоинства» в судебные заседания не явилялись, выставив «козлом отпущения» Игольникова. Имеют ли эти люди понятие о достоинстве?! Навряд ли! По этим искам суды вынесли решения – в удовлетворении исковых требований отказать! Депутаты попытались спешно обжаловать эти решения в апелляционном суде. Тупо проиграли и эти суды, опять-таки на судебные заседания не являлись (несчастный Игольников!). Итого, по «опущенным» депутатам Литвищенко выиграл 10 (десять!) судебных процессов.

 

Сейчас продолжаются судебные процессы (два!), где ответчик – негодяй Горошко, который тоже в суд не является. Выдал незаконную доверенность как должностное лицо, в которой уполномочил физическое лицо, жителя Днепропетровска не только представлять его, секретаря горсовета, интересы и вести от его имени дела в судах всех инстанций, но и, словами оригинала: «в будь-яких інших органах, в тому числі в центральних та місцевих органах виконавчої влади, у будь-яких інших органах місцевого самоврядування, їх структурних підрозділах…на підприємствах, установах та організаціях незалежно від підпорядкування та форм власності, перед фізичними особами з правом узгодження та вирішення всіх питань, що стосуватимуться СЕКРТАРЯ НОВОМОСКОВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ, подання та підпису від імені СЕКРТАРЯ НОВОМОСКОВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ необхідних документів, заяв, скарг, клопотань, отримання виписаних або оформлених на ім’я СЕКРТАРЯ НОВОМОСКОВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ, або щодо СЕКРЕТАРЯ НОВОМОСКОВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ документів, рішень, дозволів, актів, повторних документів та дублікатів документів, довідок тощо.» Об этой доверенности говорить будем отдельно, когда придет время! Оставим этот вопрос на закуску.

Так вот, доверенное лицо Горошко Сирооченко А.В. в судебных заседаниях имеет очень блеклое лицо, изворачивается, как червяк на сковородке, на очень многие вопросы ответов не находит, несет такую ахинею, что смеются все присутствующие. Кто желает увидеть это позорище воочию, приходите! или смотрите видео!

Юрист Сирооченко

20160419_105833 20160419_105748 Литвищенко мэр Новомосковска

 

В общем, и эти судебные процессы Горошко проиграет!

Также потерпели крах 5 (пять!) попыток закрыть Литвищенко в СИЗО. Все вполне закономерно, сегодня эта клика пожинает то, что сама же посеяла 10.11.15г.

А 19.04.16г. началось судебное заседание по иску Горошко к Литвищенко. Об этом позоре мы расскажем вам очень подробно в следующей публикации, т.к. об этом дебилизме надо рассказать отдельно, уж очень показательны исковые требования Горошко, удовлетворения которых он просит у суда, а особенно мотивация этих требований. Это образец полного юридического невежества (мягко сказать!), а если проще, то «шиза косит их ряды»! Вероятно, это уже диагноз!

P.S. Когда-то в своей газетенке Александрович написал: «Эксперты оценивают нынешнее поведение Литвищенко, как поведение труса…» («Бесполезная газетенка» №17 от 09.02.16г. статья «Как собака на сене»). Александрович и его «эксперты» (это еще кто?) что-то перепутали, пока что мы ясно видим, кто трус! подавать иски и не являться в суды – это показатель немыслимой смелости!

И еще, в той же газетенке: «А когда весной начнутся плановые работы по благоустройству, ремонты, восстановление освещения улиц, — горожане будут просто хохотать над амбициями и наивной агрессивностью Литвищенко.» Весна пришла, уже два месяца как! а хохота не слышно, вернее хохочет народ, глядя на ваши билборды, хвастливо кричащие о том, что вы сделаете (когда-нибудь!) в городе. Только вот что и когда? Пока что под самым носом у вас, в здании исполкома Новомосковского горсовета ступеньки крошатся, здание рушится, а вы горожанам сказки-потешки рассказываете, дармовые лепешки раздаете. Не говорите «гоп», пока не перепрыгнете! Вообще, полезно было бы вам народной мудрости поучиться. Хотя, опять же, рожденный ползать, взлететь не сможет. Ползайте пока, недолго вам уже осталось! А правда сама себя очистит!!!

Василий Сухой

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post