Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковское ПТУ № 48 — скандал замяли, а поборы с учеников остались? (ВИДЕО)

Новомосковское ПТУ № 48 — скандал замяли, а поборы с учеников остались? (ВИДЕО)

21 апреля 2016 1 Comment

Новомосковское ПТУ № 48, под управлением бывшего депутата-регионала Владимира Бурлакова, в 2012 году  прославилось на всю Украину, не своими достижениями, и даже  не успешными учениками, а скандалами, связанными с вымогательством денег у учеников и их родителей.

Видео 2102 года, первый скандал.

Многие, вспоминая разразившийся скандал вокруг ПТУ № 48, да и самого директора Владимира Бурлакова, тихо скажут, ну какое же тут вымогательство, обычные поборы с учеников и родителей. Но мы, действия директора Бурлакова и его подчиненных, расцениваем не как банальные поборы, а как систематические вымогательства денежных средств с учеников и их родителей! Мы признаём, что директору ПТУ № 48 Владимиру Бурлакову, будучи депутатом Новомосковского горсовета от Партии регионов, в 2012 году, находясь под «крышей» Александра Вилкула и нардепа Николая Солошенко, удалось замять скандал, уйти от проблем.

фото 2012 год

Бурлаков и Солошенко

Но Бурлаков, как говорится, «очухавшись» после скандала и, уяснив для себя, что у него сильные покровители и ему ничего не будет, продолжил свои вымогательства.

К нам в редакцию, обратилась жительница нашего города, которая по стечению обстоятельств воспитывает сама двух детей. По просьбе жительницы, и имея в прошлом опыт скандала с Бурлаковым и его покровителями, мы не публикуем фото и данные, обратившейся жительницы.

Напомним читателям, что прошлый скандал закончился тем, что были жестоко избиты ученики ПТУ №48, которые посмели пожаловаться на директора Бурлаков  и его подчиненных. Этих учеников и их родителей, подконтрольная на то время местная газета «Новомосковская правда» под управление Вадима Червонорштана, облила грязью, выполняя  «заказуху» Бурлакова, а скандал, как говорится, просто замяли с помощью провладной Партии регионов.

Но вернемся к пострадавшей от режима регионала Бурлакова, женщина поведала нам, что в Новомосковском ПТУ № 48 руководство, не смотря на неоднократные скандалы, продолжает заниматься поборами с учеников и их родителей, на неоднократные возмущения о непомерных аппетитах руководства, женщине да и многим родителям Бурлаков и его окружение приводят в пример скандал 2012 года, в котором вышел чистым из скандала, да и еще умудрился обвинить учеников и родителей во всех грехах.

По словам обратившейся женщины, Владимир Бурлаков со своим окружение учитывая прошлые промахи, работают осторожно и неугодных или возмущенных просто отчисляют из ПТУ по любыми предлогами.

К сожалению, мы не в силах помочь бедной женщине, которая в одиночку подымает на ноги двух детей и, которой, в данный момент, сложно как никогда, особенно при тех обстоятельствах когда с нее такие, как Владимир Бурлаков тянут деньги не понятно за что. Прошлый скандал вокруг директора Бурлакова и ПТУ №48 показал, что правды в нашей стране добиться нельзя, особенно если «БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА» крышует губернатор и бывший нардеп.

Как нам стало известно, директор ПТУ № 48 Владимир Бурлаков спрятался под крышей новых хозяев от «Блока Петра Порошенко» Солидарность» и, даже пытался под флагами БПП пройти в Новомосковский горсовет, но жители города помнят «добрые» дела бывшего депутата-регионала Бурлакова, не дав за него нужных голосов.

Вот такие у нас «слуги народа»

Мы же в свою очередь пообещали женщине, что опубликуем ее печальный рассказ о том, что зло продолжает пожирать наш город и его невозможно победить.

 

Мы надеемся на то, что если у правоохранителей нет сил или мужества остановить «беспредел» в Новомосковском ПТУ № 48, может Бог их остановит.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Олег

    Пидарас Бурлаков многих моих сокурсниц перетрахал. Старый ублюдок!