Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Депутат Александрович  БАРЫГА или наркоман? (ВИДЕО)

Депутат Александрович БАРЫГА или наркоман? (ВИДЕО)

18 апреля 2016 0 Comments

В распоряжение нашей редакции, попало видео, которое на наш взгляд отвечает на многие вопросы, связанные с писаниной на сайте «Бесполезной газеты»,  принадлежащей  тому же депутату регионалу Александровичу.

z_bd5277fa-370x297 npdkizgbjic-225x300-2 Reznik-21-300x1991

Ознакомившись внимательно с видео,  мы обратили внимание, что оно было сделано при рейде патрульной городской полицией, совместно с активистами города. Само действо, запечатленное на видео, происходит возле одной из наркоточек города Новомосковска, которая  хорошо известна местной полиции.

На этой точке, городские наркодилеры продают различные наркотики, этих людей в народе называют «барыги», ну и соответственно, те которые  покупают и употребляют эти наркотические вещества  называют наркоманами.

Что делал на этой точке депутат от  “оппозиционного блока” Андрей Александрович остается загадкой.  На видео четко  запечатлено, что патрульные полиции совместно с активистами города увидели машину жигули, в которой сидели два молодых человека, один из них (на месте водителя) как выяснилось позже, оказался депутат-журналист Андрей Владимирович Александрович.

 

 

Мы не хотим верить в то,  что депутат — журналист является барыгой, то бишь распространителем наркотических средств и даже отказываемся верить, что он наркоман, но свидетели данных обстоятельств утверждают, что эти молодые люди были в не адекватном состоянии!!

Как выяснилось позже, что депутат-журналист проводил журналистское  расследование. Так это или нет, нам сложно утверждать, потому как видеозапись имеет годичную давность, а сюжета или статьи опубликованной по данному факту, в полезной газете Александровича не было. Исходя из данных обстоятельств мы, не вольно, можем предположить, что Александрович и его товарищ приехали покупать наркотические средства, или еще страшнее продавать, т.е.  «барыжничать». Мы надеемся, что в ближайшее время по уже принятым правилам Александровича, после опубликования данного материала, будет оправдываться на страницах своей «Полезной газеты Новомосковска».

         В свою очередь мы просим обратить внимание избирателей города Новомосковска, за кого они отдали свои голоса.

z_bd5277fa-370x297

 

 Р.S.  термины-определения  используемые в нашей статье, в ближайшем будущем будут исправлены в «Полезной газете Новомосковска» на усмотрение главного редактора.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post