Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Лузер Резник разогнал своих шестерок?

Лузер Резник разогнал своих шестерок?

17 апреля 2016 0 Comments

На прошлой неделе, представитель нашего издания, повстречал в  городе бывшего депутата Новомосковского городского совета шестого созыва от партии регионов, Сергея Коцюру, которого в народе называют “шестеркой” Сергея Резника.

2xl_e7Lkc6E-300x2001 ikHvrYNr3g-300x2001

Сергей Цюцюрка запомнился нашему городу скандалом, связанным с поборами за парковочные места коммунальным предприятием «Гортранс» на котором он руководил в свое время. После скандального увольнения с КП «Гортранса», Сергей Цюцюрка служил «верой и правдой»  бывшему нардепу Солошенко, от партии регионов, за что от “хозяина” получил должность заместителя директора КП «НККП» города Новомосковска. Но, “шестерка” нардепа, Сергей Цюцюрка и там не смог надолго задержаться!

И был с позором уволен и изгнан с должности и предприятия! После революции достоинства, хозяин Сергея Цюцюрки, пропал в не известном направлении! В связи с потерей хозяина Николая Солошенко, “шестерка” Цюцюрка нашел себе нового хозяина, в лице Сергея Резника.

После провальной предвыборной компании Сергея Резника на пост мэра города Новомосковска, которую провел Сергей Цюцюрка, он в очередной раз потерял своего хозяина!

На данный момент, “шестерка” Сергей Цюцюрка в интенсивном поиске нового хозяина….! Для желающих приобрести себе “шестерку” в лице Сергея Цюцюрки, просим обращаться в ОО “Наш Новомосковск”

Reznik-21-300x1991 images-1 DSC_0050-480x318

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post