Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Экспертиза показала… полное отсутствие мозгов! (ВИДЕО)

Экспертиза показала… полное отсутствие мозгов! (ВИДЕО)

6 апреля 2016 0 Comments

«Обиженные» на Литвищенко депутаты не удовлетворены решением Новомосковского горрайонного суда! Все пять «обиженных и униженных» подали иски в апелляционный суд г.Днепропетровска.

04.04.16г. – состоялись два судебных заседания по рассмотрению исков Александровича и Барсука. Каждый, кто побывал бы на этих заседаниях, понял бы, что… ничего не понял! Вероятно, весна и полнолуние действуют на депутатов как-то негативно. Судите сами! Ну то, что «герои» не явились в суд, это и понятно. Закошмаренные,униженные,опущенные депутаты в суде первой инстанции, потеряли желание появляться в апелляционном суде города Днепропетровска. Видимо, все-таки остатки совести еще имеются, а, вернее, зачатки совести прорезаются, как у младенца первый зубик! Так глядишь, годкам к семидесяти осознают, что такое хорошо и что такое плохо, начнут мучиться угрызением совести.

Так вот, сами в суд не явились, прислали бедолагу-неудачника  Романа Игольникова, который представлял их интересы в суде. Жаль парня! Начинать свою профессиональную деятельность с такими, явно проигрышными и нелепыми делами – загубить на корню перспективу чего-то достичь в жизни!

И вот, судебное заседание! Присутствующие в зале были ошарашены тем, что происходило.

Роман Игольников по своей тупости затребовал проведения лингвистической экспертизы! Что должна доказать экспертиза, не понимал даже сам Игольников, судя по его невнятной аргументации. Судьи, конечно же, отклонили нелепое ходатайство. Вынесено решение: решение суда первой инстанции оставить без изменений!

Во время второго заседания, уже по апелляционной жалобе депутата Барсука, все происходило по той же накатанной схеме. Но тут уже Игольников превзошел сам себя!

После отклонения судейской коллегией нелепого ходатайства о проведении лингвистической экспертизы, представитель истца (Игольников) попытался осуществить отвод судейской коллегии. Как говорится, сделал финт ушами! Аргументация для отвода была, видимо, на его взгляд, «железной»: ну не доверяет он судьям (всем троим!), ввиду их предвзятого отношения. В чем выражается предвзятость пояснить не смог, поэтому судейская коллегия «не смогла» удовлетворить его ходатайство и вынесла решение: оставить без изменения решение суда первой инстанции.

Браво, Суд! Кто сказал, что наш Украинский Суд не «самый гуманный и справедливый суд в мире»?! Хочется дать дельный совет Нестеренко и Ко: ищите «своей правды» в Европейском Суде!!!

Николай Непомнящий

Николай Непомнящий

S1030001

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post