Новомосковськ

Місто на САМАРІ

А ларчик просто открывался!

А ларчик просто открывался!

4 апреля 2016 0 Comments

 

Еще один факт из «доблестной» биографии «терпилы» Сергиенко, который написал заявление на Литвищенко в 2010 году и сегодня, в марте 2016 года, дабы удалить «неудобного» Литвищенко сначала от участия в выборах 2010г., а уже сегодня – не дать избранному мэру г.Новомосковска приступить к выполнению своих обязанностей.

Об одном «крючке», на котором Сергиенко А.П. крепко сидит у областной прокуратуры, в виде уголовного дела, возбужденного в 2009г. на сына и бывшую жену Сергиенко по съемке и распространению порнофильмов, мы уже сообщали жителям Новомосковска.

А вот и еще один огромный «крюк». Уголовное дело о преступлении в сфере служебной деятельности, а именно – служебный подлог. Из решения Новомосковского горрайонного суда Днепропетровской области от 30.01.2014г, языком оригинала:

«…визнати винним у пред’явленому обвинуваченні за ч. 1 ст. 364, ч. 1 ст. 366 КК України та призначити йому покарання:

—   за ч. 1 ст. 364 КК України у вигляді обмеження волі строком на 3 роки з позбавленням права обіймати керівні посади, пов’язані зі здійсненням організаційно-розпорядчих та адміністративно-господарчих функцій, строком на 3 роки зі штрафом на користь держави у сумі 8500 гривень;

—  за ч. 1 ст. 366 КК України у вигляді обмеження волі строком на 2 роки з позбавленням права обіймати керівні посади, пов’язані зі здійсненням організаційно-розпорядчих та адміністративно-господарчих функцій, строком на 2 роки.

На підставі ч. 1 ст. 70 КК України шляхом поглинення менш суворого покарання більш суворим остаточно призначити ОСОБА_2 покарання у вигляді обмеження волі строком на 3 роки з позбавленням права обіймати керівні посади, пов’язані зі здійсненням організаційно-розпорядчих та адміністративно-господарчих функцій, строком на 3 роки зі штрафом на користь держави у сумі 8500 гривень.

На підставі ст. 75 КК України, засудженого ОСОБА_2 звільнити від відбування основного покарання з випробуванням строком на 2 роки.

На підставі ст. 76 КК України зобов’язати засудженого ОСОБА_2 не виїжджати за межі України на постійне проживання без дозволу органів кримінально-виконавчої інспекції, повідомляти їх про зміну місця проживання.»

(ОСОБА_2 – ответчик, Сергиенко А.П., главный врач Новомосковской городской СЭС с 14.04.2003г. по 26.12.2012г. Факты, по которым в 2013 году было возбуждено уголовное дело, были вскрыты при проверке административной практики в 2012 году.)

С 1.04.2016г. Новомосковское районное управление СЭС реорганизовано. В г.Новомосковске должна начать свою работу вновь созданная служба «Управление безопасности и качества пищевых продуктов», руководителем которой очень мечтает стать наш «терпила» Сергиенко. А его судимость (читайте решение суда) и ограничение в части занимать руководящие должности, очень усложняют осуществление этой мечты.

Понимая полную аморальность вышеупомянутого субъекта, нетрудно понять историю возникновения заявлений на Литвищенко, подписанных Сергиенко. С этим типом всё ясно! А вот как областная прокуратура, выполняя политический заказ, опять возбудила уголовное дело?! которое было настолько нелепо, что в 2014г. эта же самая прокуратура постановлением от 07.05.2014г. следователя по особо важным делам следственного отдела следственного управления прокуратуры Днепропетровской области Саляка А.Б. отказалась вносить его в ЕРДР ведомостей о совершении уголовных преступлений?!

21.03.2016г. областная прокуратура внесла на рассмотрение Октябрьского районного суда ходатайство о применении в отношении Литвищенко предупредительной меры в виде содержания под стражей сроком на 60 дней, суд отказал.

01.04.2016г. Апелляционный суд г.Днепропетровска еще раз отказал областной прокуратуре и оставил решение Октябрьского районного суда г.Днепропетровска без изменения.

01.04.2016г. – решение, которого так ждали Нестеренко и Ко, не было принято. Новомосковцев на суде было так много, что судейская коллегия перенесла судебное заседание в более просторный зал. И что бы сегодня не писала газетенка нардепа Нестеренко, и какие бы комментарии его карманных депутатов не озвучивались в ней, всем ясно одно – не всё сегодня продаётся и не всё покупается!

А как самозванцам необходимо, именно сегодня, «закрыть» Литвищенко! Ведь сессию провести необходимо, очень «кричит» этот вопрос. В каком подвале будут прятаться от жителей Новомосковска эти трусливые шакалы?! Очень близок тот час, когда Нестеренко и Ко вынуждены будут выполнить закон и огласить на сессии протокол об избрании Литвищенко мэром города! При этом, они должны помнить, что речь идет вовсе не о Литвищенко и его правах, а о том, что новомосковцы не потерпят того беспредела, который устроил в городе нардеп.

И напрасно «пан» Финько, даёт свои лживые комментарии в газетенке, рассказывая про «спроби Літвіщенка прикривати свої минулі гріхи сьогоднішньою «ура-патриотичною риторикою»». Круг небезразличных жителей города сегодня значительно расширился. Среди небезразличных много тех, кто даже не голосовал за Литвищенко на выборах. Стало больше людей, которые понимают, что надо спасать город от таких вот лжедепутатов как Нестеренко, Горошко, Финько… и прочих. Эти горожане сегодня отстаивают правду, справедливость и город. Наш город! Который вы кошмарили шесть лет, а сегодня город кошмарит вас, чужаков и беспредельщиков. И новомосковцы победят, а вы – иуды, получившие депутатские мандаты путем лжи и подкупа, вставшие на путь беззакония, предавшие интересы территориальной громады, будете нести ответственность, вместе с вашим «паханом» по Законам Украины. Не надо рассказывать нам о том, что «Віктор Літвіщенко сьогодні справляє враження людини, загнаної у глухий кут» («Твій рідний край» от 31.03.2016г.). Истина конкретна! Литвищенко и все, кто его окружают, кого вы глумливо называете «свитой», не прячутся от вас. Мы приходим на все суды, куда «карманные депутаты» Нестеренко, подавшие иски о защите чести и достоинства, не приходят, т.к. именно в судах имеют очень бледный вид. Двое из пяти депутатов так опозорились во время судебных процессов, что остальные трое спрятались как тараканы в щели! На суды не ходят, а бледнеет и краснеет за них «глупыш» Игольников. Боится идти в суд и Горошко, который «общался» с горожанами, спрятавшись под стол (это лицезрели все, кто 22.01.2016г. пришел на несостоявшуюся сессию). О какой чести и достоинстве говорить вам, аморальным нелюдям?! Вы загнали себя в такой «глухий кут», что даже не представляете, что ждет вас – антинародных депутатов и самозванца Горошко, уже в очень скором времени!

Дорогие сограждане! Не верьте лживым газетенкам Нестеренко и Ко. Знайте и будьте уверены – их дни сочтены! 05.04.2016г. в 9.30 начнётся судебный процесс по иску Литвищенко. Ответчик – самозванец Горошко. Знайте все это начало их конца! Всех, кому небезразлична судьба нашего Новомосковска, кто желает стать свидетелем этих исторических событий, приходите 05.04.2016г. в 9.30 в старое здание суда по пер.Артемовский, 8.

Василий Сухой

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post