Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковск потихоньку зеленеет?

Новомосковск потихоньку зеленеет?

29 марта 2016 0 Comments

С приходом новой власти  город Новомосковск, по сути, живет от скандала к скандалу. Последний свежий скандал городской власти произошел на внеочередном заседании исполнительного комитета, на котором «профессионалы» своего дела, то есть члены исполкома, образно говоря, «казнили» руководителя коммунального предприятия Чупракова, который по совместительству был близким родственником уже бывшего мэра города Сергея Мороза.

Как утверждает Сергей Мороз, его родственничек Чупраков сам, собственноручно написал заявление об увольнении, как говорится,  по собственному желанию. Произнося данные слова, Сергей Мороз забыл упомянуть, что заявлению, а потом и «казни», предшествовали частые приезды депутатов от партии Зеленых на предприятие, которые сопровождались скандалами, угрозами об увольнении, обещаниями о публичной «казни» на сессии или исполкоме, якобы за неудовлетворительную работу предприятия.

Что в их понятии является удовлетворительной работой — остается для нас загадкой.

Но факт остается фактом. Чупраков покинул коммунальное предприятие и, на смену ему пришел молодой, но вряд ли перспективный человек, который был депутатом Новомосковского городского совета шестого созыва.

Речь идет о Сергее Григорьевиче Пивоварове, который, в свое время, побывал в депутатах горсовета, но за время своей каденции ничем не выделялся. Законопроекты не подавал, в конце своей депутатской каденции был редким гостем на сессионных заседаниях, имел принадлежность к группе депутатов Романа Лебедева.

По предварительным данным — Сергей Пивоваров является родственником первого заместителя Юрия Карачевцева, насколько данная информация является достоверной, мы с вами в ближайшее время узнаем.

Хотелось бы отметить, что, так называемого, нового руководителя КП «НККП» Пивоварова, приехали на предприятие представлять работникам депутаты Новомосковского горсовета от партии Зеленых Украины.

В данной ситуации прискорбно то, что депутат-оппозиционер, «правдолюб» Александрович, по данному поводу хранит грабовое молчание. «Правдолюб» в своей газете ничего не пишет о скандалах, на заседаниях исполнительного комитета города, категорически отказываясь писать на страницах своей «бесполезной газеты» о происходящих переделах собственности в нашем города. Ну а самое главное, забыл читателям представить нового руководителя коммунального предприятия КП «НККП» Пивоварова.

Скорее всего, данное молчание со стороны депутата «РЫГА» Александровича обусловлено тем, что он, по-нашему мнению, будучи безработным «хозяином», то есть собственником газеты, получает, от так называемых реформаторов нашего города, «откатик». По-другому невозможно объяснить гробовое молчание Александровича.

Мы в свою очередь, по мере возможности, будем информировать о происходящем в городе своих читателей на страницах нашего издания.

Город на САМАРИ

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post